Econome - Saison 2025 (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 192GKFY
Econome - Saison 2025 (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Participer à la réalisation des inventaires périodiques définis par sa hiérarchie. Déterminer les besoins en matériel, matière première et produit de chaque service suivant l'activité prévisionnelle. Etablir les commandes nécessaires. Vérifier l'état et la conformité des livraisons. Enregistrer les entrées produits sur les fiches de stock. Stocker et distribuer les commandes dans les locaux appropriés. Garantir l'application des règles d'hygiène, de stockage et chaine de froid en vigueur. Assurer l'entretien global des locaux de stockage Contrôler les dates de péremption. Gérer le déconditionnement et le déstockage de certains produits. Participer à la gestion des déchets et la gestion des emballages consignés. Assurer la livraison des denrées nécessaires PROFIL RECHERCHÉ Rigueur, dynamisme, sérieux Organisation Aisance relationnelle Une expérience antérieure en manutention est un plus Maîtrise des outils informatiques Sensibilité au secteur français du luxe AVANTAGES Temps plein(39H) - deux jours de repos consécutifs - De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Une cantine connectée et engagée Des évènements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin. Rejoindre une équipe passionnée et engagée PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chez InterContinental Hotels & Resorts® nous voulons que le client se sente spécial, cosmopolite et au courant, nous avons donc besoin que : - Vous soyez charmant(e) en étant à la fois facile d'accès, confiant(e) et respectueux (se). - Vous restiez dans le moment en comprenant et anticipant les besoins du client, en étant attentif (ve) et en prenant l'initiative d'agir. - Vous rendiez l'instant inoubliable en étant au courant, en partageant des anecdotes et en montrant votre style.... Mme RICHARD Ambre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BVB LAFAYETTE - 69 - LYON 03
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Manager ! Rejoignez-nous ! Intégrez une entreprise dynamique aux belles valeurs humaines et au fort potentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide F/H (H/F)
MCDONALD'S - 69 - LYON 03
McDonald's Lyon Part-Dieu recherche un(e) Manager dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la gestion quotidienne de notre restaurant situé dans le quartier animé de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
69 - MEYZIEU
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Adjoint Restauration H/F
Allintalent - 69 - LYON 01
POSTE : Manager Adjoint Restauration H/F DESCRIPTION : Manager dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager Restauration H/F
Allintalent - 69 - VENISSIEUX
POSTE : Assistant Manager Restauration H/F DESCRIPTION : Manager dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)