Manager en restauration rapide (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 192YQPY
Manager en restauration rapide (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ? Ce qui m'attend : - Je gère une équipe de 15 à 30 personnes - La satisfaction des clients est une de mes priorités - J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités - Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque - Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends : - J'approfondis mon sens des responsabilités - Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités - Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise : - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations - Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie - J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Avantages : restauration ; mutuelle ; formation sur le poste Une période d'immersion est possible avant la prise de poste. Lieu de travail accessible par les transports en commun, excepté pour les horaires du soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1883.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer une situation conflictuelle
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Traiter les réclamations des clients
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome - Saison 2025 (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Participer à la réalisation des inventaires périodiques définis par sa hiérarchie. Déterminer les besoins en matériel, matière première et produit de chaque service suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BVB LAFAYETTE - 69 - LYON 03
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Manager ! Rejoignez-nous ! Intégrez une entreprise dynamique aux belles valeurs humaines et au fort potentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide F/H (H/F)
MCDONALD'S - 69 - LYON 03
McDonald's Lyon Part-Dieu recherche un(e) Manager dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la gestion quotidienne de notre restaurant situé dans le quartier animé de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 71 - MACON
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager Restauration H/F
Allintalent - 69 - VENISSIEUX
POSTE : Assistant Manager Restauration H/F DESCRIPTION : Manager dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Adjoint Restauration H/F
Allintalent - 69 - LYON 01
POSTE : Manager Adjoint Restauration H/F DESCRIPTION : Manager dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chargé d'hébergement et d'animation vie quotidienne H/F
Le Mas - 69 - LYON 09
Sous l'autorité du responsable de service et en lien avec le coordinateur, vous intervenez au quotidien sur de la "petite" maintenance (changement d'une poignée de porte, d'un syphon ...) et assurez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Responsable Adjoint(e) de Restaurant en Alternance pour accompagner le développement et l'animation du restaurant. En tant que véritable binôme du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 69 - Rhône
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 71 - MACON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)