Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 191SDQK
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Type d'emploi : - CDI - Temps complet ou partiel Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution - Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel Missions : 1- Volet Atelier Cuisine - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EAT SALAD
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad® est devenu le leader sur le marché de la restauration healthy avec un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 100 points de vente en France, Eat Salad® est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, nous permettant un développement à La Baule. Mme Leslie BOIVIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Saint-Nazaire
Nous recherchons un employé de restauration passionné pour rejoindre notre équipe à Saint-Nazaire. Ce poste, d'une durée de 6 semaines, débutera le 28 juillet 2025. Vous travaillerez à temps plein...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter (H/F)
LES VIVIERS DU PONT DE BANASTERE - 56 - LE TOUR DU PARC
Vente des produits de la mer Préparation des commandes clients Nettoyage des postes, rangement Relation clientèle Encaissement
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
44 - TRIGNAC
Vous faites partie de l'équipe de production. A partir de fiches recettes, vous fabriquez tous les produits hors boulangerie (pizza, sandwichs, viennoiseries, tartes ...). Par la qualité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LE FOURNIL LA MAISON DORA - 44 - PONTCHATEAU
Vous travaillerez du lundi au samedi en préparation du traiteur : sandwichs froids et chauds, feuilletés, quiches ... et aiderez en vente contrat de 30h avec possibilité d'évolution. Vous avez soit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Vous souhaitez préparer le CAP Préparation CAP PSR (Production et service en restauration). Vous serez former sur : Accueil et prise de commande des clients La préparation des sandwichs et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur.se en restauration (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - DONGES
Chez BAMe : - Nous formons des salariés en insertion aux métiers de la restauration - Nous cuisinons maison, avec des produits frais et de saison, au maximum bio et locaux - Nous favorisons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les Buns sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT (WEEK-END) Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Plaine-sur-Mer
Poste en CDD de remplacement maladie à terme indéfini. Temps partiel de 25h, dans un EHPAD situé à la Plaine sur Mer (44). Un weekend sur deux travaillé. Horaires principalement de l'après-midi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent en apprentissage H/F
44 - ST NAZAIRE
Un restaurateur recherche pour son restaurant de Saint Nazaire un Equipier polyvalent H/F en apprentissage. L'équipier polyvalent effectue différentes tâches au sein du restaurant pour assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)