Second de cuisine en EHPAD - Restauration collective (H/F) 28 - ILLIERS COMBRAY
Offre n° 191STCF
Second de cuisine en EHPAD - Restauration collective (H/F)
28 - ILLIERS COMBRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
L'EHPAD "Les Genêts" recherche à compter du 1er juillet 2025. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : La préparation et la finition des repas, en veillant au respect des régimes alimentaires spécifiques Le respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité Le contrôle du bon fonctionnement des équipements de cuisine et de l'utilisation adéquate des produits mis à disposition La participation à la gestion quotidienne du service La gestion des commandes de denrées alimentaires, sous la supervision du chef de cuisine La production culinaire, avec une maîtrise des recettes traditionnelles et des menus La gestion des approvisionnements et le contrôle des matières premières, tout en accompagnant le chef de cuisine. Horaires : 5h00 - 12h24 ou 7h30 - 14h54. Un week-end travaillé sur trois. 12 RTT par an.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES GENETS
100 à 199 salariés
Mme CAROLINE BUTTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine au Restaurant Le Val Fleuri. Expérience exigée en restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LES CYGNES" - 41 - DROUE
La résidence accueille 76 résidents et est dotée d'un secteur protégé (UHPAD) de 14 places pouvant accueillir des personnes souffrants de fragilités neurocognitives de type Alzheimer et apparentées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 28 - Nogent-le-Rotrou
L'agence Adecco recrute pour son client basé à NOGENT LE ROTROU (28400), un Cuisinier (H/F). Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes de qualité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN DE VILLERAY - 61 - SABLONS SUR HUISNE
Nous recherchons une personne pour rejoindre une brigade de 6 personnes dans un restaurant semi gastronomique. Nous travaillons essentiellement des produits frais et de saisons. Travail en coupure.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM CHARTRES - 28 - CHARTRES
Vos principales missions: - Apporter votre aide en cuisine et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides et des pâtisseries à base de produits fraisParticipez à la plonge -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNAMARIA - 28 - BONNEVAL
Vous préparez et cuisinez des plats traditionnels selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CCH28 - 28 - CHARTRES
En proposant des plats traditionnels Français, vous serez en charge de : - concevoir avec la direction les menus à la carte et à la semaine - préparer les entrées , plats et desserts - faire part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 28 - CHATEAUDUN
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un second de cuisine pour consolider notre équipe actuelle. Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation des plats, desserts etc. ainsi que dans les tâches quotidiennes du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Réseau alliance - 28 - LEVES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des repas en quantité pour un public collectif. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)