AIDE DE CUISINE H/F - SAISON - LOGE 33 - LE PORGE
Offre n° 191SYVJ
AIDE DE CUISINE H/F - SAISON - LOGE
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Vous venez en appui à notre cuisinier, pour les entrées, les plats et desserts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Travail en équipe. Expérience obligatoire en cuisine (au moins 1 saison en brasserie ou restaurant) Capable de gérer un service intense, être autonome et savoir prendre des initiatives. Contrat saisonnier du 15 juin au 31 août. Temps plein - Horaires en coupure ou en continu. Repas fournis avec possibilité de logement gratuit sur place dans une caravane. Téléphoner ou se présenter directement au bar à l'adresse : 6 avenue du GRESSIER 33680 Le Porge Travailler dans un cadre exceptionnel, à deux pas de l'océan !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500 € NETS / MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située au bord de l'océan, La Typolia-Bar est une brasserie de plage conviviale et dynamique. Nous proposons une cuisine simple et savoureuse ,idéale pour les vacanciers et locaux en quête de bons moments . Mme ANGELICA ARSAUT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU ROND POINT - 33 - PESSAC
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) ! Lieu : Le Bistrot de l'Alouette - Pessac (33) Rejoignez notre équipe dynamique et engagée au Bistrot de l'Alouette, une adresse chaleureuse où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PILOTIS - 33 - LA TESTE DE BUCH
bar crêperie sur le port de la Teste de Buch Nous recherchons a renforcer notre équipe de cuisine plongeur aide cuisine H/F Le candidat doit avoir le sens du travail en équipe évolution possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur + aide en prépa cuisine (H/F)
NATOBA - 33 - LEGE CAP FERRET
Nous recherchons au sein de notre établissement situé à côté du Phare du Cap-Ferret un plongeur sur la période de mai à octobre (les périodes de travail peuvent être plus ou moins longues suivant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Vous devez maîtriser le poste chaud et des bonnes pratiques d'hygiène. Recrutement pour un CDD saisonnier d' Avril au 30 Septembre 2025. Service continue l'été.2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur. Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) passionné(e) et dynamique - restaurant bistronomique (H (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, Restaurant bistronomique à Pessac, recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Vous intégrerez une équipe de professionnels. L'expérience à ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AGENT D'ENTRETIEN (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Cestas
LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client un commis de cuisine pour une crèche à taille humaine sur Cestas. Vous avez impérativement une première expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANHVAEM - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein du restaurant, vous serez en charge de : - Préparation et cuisson suivant les normes HACCP - Dressage des plats - Réalisation des desserts asiatiques (gâteau banh da lon, banh chuoi nuong,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Longue saison - Possibilité logement -
33 - ANDERNOS LES BAINS
Le café de la plage recherche son commis de cuisine H/F. Vous gérez en moyenne 200 couverts par service. Vous venez en appui au chef de cuisine et aux seconds de cuisine. Nous recherchons un profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)