Commis / Commise de cuisine 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre n° 191TTRD
Commis / Commise de cuisine
17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Poste à pourvoir jusqu'au 12 Octobre 2025 Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la commis de cuisine travaille seul ou en équipe. Il participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples : hors d'oeuvre, salades, potages, plats principaux, garnitures, desserts, glaces, pizzas, crêpes, ... en se conformant à des normes et directives précises (doses, composition, cuisson, ...). Il surveille la cuisson. Il peut découper les viandes froides et la charcuterie. Il dresse les mets sur un plat et les transmet au personnel de salle. Il peut procéder au ravitaillement en salle. Il débarrasse, nettoie et range la cuisine et éventuellement la salle. Avantages en nature : Poste nourri - possibilités de logement Avantages : - Réfectoire - RTT modulation - 2 jours de repos hebdo consécutifs Horaires en CONTINU (8h-16h) 5 j/7.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1967.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
IGESA
3 à 5 salariés
Village de vacances situé en zone protégée à st Georges de didonne front de mer; comprenant 80 studios et appartements, restauration/bar, animation, clubs enfants, excursions diverses. Clientèle familles et groupes, ressortissants du Ministère des armées. M. GREGORY LAMARQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Prise de poste immédiate L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman(H/F)
LE PRESQU'ILE - 17 - LA TREMBLADE
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Votre travail consitera à Veiller à la bonne organisation de la cuisine pour le bon déroulement du service Gérer l'organisation de la cuisine/...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MEDITERRANEE - 17 - LES MATHES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à La Toussaint. Élaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Georges H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
1 Cuisiniers H/F : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier travaille seul ou en équipe : * Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. * Il met en oeuvre les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. Un logement peut être mis a disposition , à 2 kms du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine (H/F)
LA CHOZA - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Vous travaillerez avec l'équipe de la cuisine. Vous participerez à la mise ne place du service ainsi que la plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin Août minimum POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOGADOR - 17 - ROYAN
LE MOGADOR recrute un commis (H/F)- prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre Ce restaurant familial situé sur le port dans la station balnéaire de Royan. Lieu unique, Le Mogador vous invite à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
où tél au 0674620906 LINATTENDU - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer où vous assisterez le cuisinier : -Vous aidez dans les préparations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE de cuisine H/F
L'ATELIER DES PAINS - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir pour juillet et aout 2025. Vos missions : - préparation des sandwichs, Panini, pizzas, burger - effectuer la mise en place - nettoyage du poste de travail Travail le week-end et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)