Chef / Cheffe de Cuisine (H/F) 25 - METABIEF
Offre n° 191VLQF
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
25 - METABIEF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Missions principales : Gestion opérationnelle complète de la cuisine : organisation quotidienne, supervision de l'équipe, contrôle qualité Application stricte et systématique des normes d'hygiène HACCP, incluant la formation et sensibilisation de l'équipe Révision et évolution rapide de la carte en accord étroit avec la gérante et en tenant compte de la capacité matérielle disponible Liberté totale sur les orientations culinaires en concertation avec la gérante et selon les équipements disponibles Participation active à la réflexion stratégique sur l'évolution du concept à moyen terme (12 mois) Gestion des stocks, des approvisionnements et relations fournisseurs en veillant à optimiser les coûts et à maintenir une haute qualité des produits Profil recherché : Minimum 3 à 5 ans d'expérience significative en cuisine type brasserie/bar à fréquentation saisonnière Maîtrise impérative et approfondie des normes HACCP avec une grande rigueur hygiénique Capacité avérée à gérer le stress et la pression, autonomie décisionnelle et leadership affirmé Créativité culinaire affirmée, capable d'innovation tout en respectant une organisation rigoureuse Bon communicant, esprit d'équipe, force de proposition Conditions proposées : Jours de repos principalement fixés aux dimanches et lundis, avec possibilité de variations selon les besoins d'évolution de l'activité Possibilité de logement pris en charge par l'entreprise durant une durée maximale de 6 mois Perspectives offertes : Participation directe et valorisée à la future stratégie de développement du concept Véritable opportunité de développement personnel et professionnel au sein d'un établissement en pleine évolution stratégique Un cadre stimulant avec la possibilité d'exprimer pleinement son savoir-faire culinaire et ses idées innovantes CDD de 12 mois minimum évolutif ou CDI selon profil et résultats Date d'intégration souhaitée : Dans un délai idéal de 4 semaines
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à partir de 2000€ Net / 39h
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EYJA SPORT - GLISS'BAR
10 à 19 salariés
Le Gliss?Bar est un établissement convivial et dynamique situé à Métabief, proposant une offre variée adaptée aux sportifs et amateurs de détente dans une ambiance chaleureuse. Nous préparons actuellement une transition stratégique prévue à horizon un an, visant à faire évoluer notre carte et le concept global. Dans ce contexte, nous recherchons un Chef de cuisine motivé, expérimenté et créatif pour relever ce défi. M. Pierre-Henri ROBBE 0608783177
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collège - Possibilité poste logé (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine SAISON39 (H/F)
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
L'Hôtel Club Le Risoux (Bois d'Amont - Jura 39) recherche, pour la saison printemps/été/automne de mai à septembre 2024 : un.e second.e de cuisine pour nos services du midi et du soir. Date de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHARRON - 25 - MONTLEBON
Vous êtes en charge de la fabrication et du conditionnement des entrées et des desserts et plus selon vos motivations. Vous serez également en charge de la gestion des commandes Vous aurez la charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cogestionnaire du centre d'accueil, cuisine, aide fromagerie (H/F)
CLUB LOISIRS ACTION JEUNESSE FRANC COMTE - 25 - ROCHEJEAN
L'association C.L.A.J. De Franche-comté est située à Rochejean dans le Haut-Doubs (25). Elle œuvre pour l'éducation populaire avec l'accueil de classes, groupes et familles souhaitant découvrir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats, Assurer la présentation en vue du service, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 25 - PONTARLIER
Rejoindre Au Bureau, c'est travailler aux côtés de collaborateurs passionnés par le métier de la restauration. Vos missions : Réceptionner, lancer et envoyer les commandes avec votre équipe !...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SARL LE RELAIS DE MALPAS - 25 - MALPAS
Descriptif des tâches principales : - Participer à la préparation des plats - Appliquer les techniques de cuisine enseignées - Travailler les produits frais avec rigueur - Veiller à la propreté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHAMOIS - 25 - METABIEF
Dans un restaurant de moyenne montagne, vous travailliez en autonomie : préparation des plats de spécialités régionales à base de produits frais et du nettoyage de la cuisine. 40 à 50 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE LOKAL - 25 - PONTARLIER
Polyvalent, le chef de cuisine a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions. Bien souvent autonome, il doit aussi aider son équipe qu'il dirige en cuisine et en salle. Il s'assure aussi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)