Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F) 60 - SENLIS
Offre n° 191VXKS
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Poste en journée continue Vos missions : - Gérer la production culinaire de votre partie. - Vérifier les plats de votre partie. - Respecter et faire respecter les normes HACCP. - Avoir une bonne technique et assurer une aide au chef. - Posséder un bon niveau de cuisine classique. - Gérer un volume important de couverts Journée continue repos dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - période d'apprentissage incluseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Brasserie du cerf
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La grange de Belle Eglise - 60 - BELLE EGLISE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, nous recherchons un/e commis/ commise de cuisine en remplacement d'un arrêt maladie. Vous serez en repos dimanche, lundi et mardi jusque 16h. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER LES COMPAGNONS DU MARAIS - 60 - CREIL
L'Association Les Compagnons du Marais recrute pour sa cuisine collective un cuisinier / une cuisinière : Poste sur 35H du lundi au vendredi de 7h à 14h (astreinte un WE par mois) Activités et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DOMAINE CHATEAU ERMENONVILLE - 60 - ERMENONVILLE
( RECRUTEMENT) - Le Château d'Ermenonville recrute son futur Commis de Pâtisserie H/F Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château ! Dans un cadre exceptionnel et une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 77 - COMPANS
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Notre client, un acteur majeur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de l'aéroport de Roissy CDG DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie catering aérien VIP (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
MISSIONS PRINCIPALES Le Chef de Partie en catering aérien VIP est responsable de la conception et de la production de plats destinés à une clientèle exigeante. Sous la responsabilité de la Direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)