Offre n° 191VXSW
Cuisinier Agde (H/F)
34 - Agde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Travail en journée
- Salaire
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 34 - BALARUC LES BAINS
Restaurant La Guinguette recherche un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez essentiellement chargé de : la cuisson au feu de bois, la découpe du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste entrées (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
Préparation des entrées Coquillages, salades, Aide à la mise en place des desserts Travail du midi et du soir, en coupure Temps plein sur juillet et août Les week-ends et extra en mai et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LOUPIAN
Au sein d'un établissement au bord de la lagune de Thau spécialisé dans la préparation de coquillages, crustacés, plats de partage, douceurs maison, vous occuperez le poste de Commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DIJO - 11 - FLEURY
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, 250 couverts/jour, vous assurez : - la mise en place - poste froid - confection des desserts - découpes de légumes Vous assurez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
O CAPRICES DU PORT - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé au village naturiste. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Magalas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Magalas
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)