Chef de partie Rooftop (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 191WNBY
Chef de partie Rooftop (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
A partir du 15 mai : La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH. Plancha, salades, rooftop, service, polyvalence sont des mots qui vous parlent ? Nous attendons votre CV! Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes. Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Ce que vous ferez : Production culinaire : Cartes rooftop / plancha Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires. Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués. Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail. Qui êtes-vous ? Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire Solide connaissance des produits alimentaires Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Vous êtes légalement autorisé à travailler en France. Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future. Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Venez comme vous êtes !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TSH TOULOUSE OPCO
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE LIEBHERR - 31 - AUCAMVILLE
Vos missions au quotidien : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous : - Préparez et réalisez les plats chauds : viandes, poissons, légumes, féculents, plats végétariens, snacking. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier ou cuisinier (H/F)
FIL'AUPAIN - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier ou aide cuisinier (H/F) au sein de notre boulangerie pâtisserie. Vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation du snacking chaud ou froid (burgers, sandwich) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ JEANINE - 31 - FONSORBES
Poste pour la guinguette de Bidot "Chez Jeanine" à Fonsorbes. Poste à pourvoir du 15 mai au 31 août. Expérience exigée minimum de 1 ans. Horaires : de 15h00 à 22h00 du Mercredi au Samedi (dimanche...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA BUFALINO - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un restaurant de type pizzeria à Saint Jean (proche clinique de l'Union). Vous travaillez du lundi au samedi midi et du mercredi au vendredi soir 22h. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Cuisinier H/F pour devenir Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Formation possible Vos missions : - Découpe de poisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZA FIATO - 31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/FSEMAINE 4 JOURS WE OFF
CHEVREL GALIEN - 31 - TOULOUSE
Cherchons cuisinier expérimenté H/F, capable de travailler en autonomie dans notre petite cuisine bien aménagée. Pour une cuisine locale et saisonnière dans une ambiance de petit bistrot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
COTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KOMODO - 31 - TOULOUSE
Rejoignez l'équipe de la Comtesse en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre stimulant et enrichissant ? La Comtesse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)