Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - Aime-la-Plagne
Offre n° 191XKPS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - Aime-la-Plagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre site*** situé à Aime La Plagne. Niché en pleine Savoie à 1350 mètres, au cœur de la Tarentaise, face au Mont Blanc, à 350m du centre, notre établissement dispose de 82 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(rice), vous aurez pour principales missions : - Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel - Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits - Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides - Gérer la production o Gestion des retours o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2870.0 Euros à 2872.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime BAYEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job Eté - Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Le Refuge du Roc, auberge chaleureuse perchée en altitude - cadre exceptionnel en pleine montagne, recherche un/une chef(fe) de partie / Second(e) de cuisine passionné(e) par la cuisine de terroir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) rigoureux et autonome pour intégrer une petite brigade. Cuisine maison, produits frais, carte courte type bistrot. Maîtrise des bases indispensables : cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ETE 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste de juillet à août. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
CLUB HOUSE LA FACE - 73 - VAL D ISERE
***Saison été 2025*** Poste logé *** Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Août en contrat saisonnier. Prépare et cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) PLACEDELEMPLOI2025
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
Description du poste L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z PROJECT - 73 - TIGNES
Le Pain Quotidien à Tignes, une boutique boulangerie, brunch et petite restauration, recherche un(e) Cuisinier Polyvalent(e) pour la saison d'été 2025 ! Horaires d'ouverture : 7h00 - 13h00 et 15h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Cuisinier cuisinière avec expérience minimum de 2 ans Règles d'hygiene acquises
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier hôtel restaurant (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON ETE 2025 *** Poste nourri logé Poste à pourvoir du 27/06/2025 et jusqu'au 31/08/2025 Durant la saison, vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable de l'établissement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheff de cuisine (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON ÉTÉ 2024*** Le poste est logé/nourri/blanchi. Poste de fin Juin à début Septembre. Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)