Cuisiner spécialisé dans la cuisine japonaise (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 191YNYG
Cuisiner spécialisé dans la cuisine japonaise (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
la table de Kamiya recherche un cuisinier expérimenté (H/F), savoir faire et transmettre de la cuisine traditionnelle japonaises , gérer les commandes et les stocks sur la partie pâtisserie. Horaires en coupures , cdi , 2 jours de repos hebdomadaires , poste non logé. Des connaissances en Japonais seront un plus dans votre candidature afin de faciliter les échanges avec le chef.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
- Tempura
Langue
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE DE KAMIYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Takayuki KAMIYA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Le restaurant Le Petit Prince Menton recherche Chef ou Cheffe de cuisine. Collaborateur professionnel, en force de proposition de suggestion, organisé ,sachant maitriser son stress . Horaire continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - CDI POSSIBILITE DE LOGEMENT (H/F)
IL PONTE VECCHIO 0786791274 - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Notre restaurant de 50 couverts, spécialisé dans la cuisine italienne, recherche un(e) chef(fe) de cuisine Au quotidien : - Vous encadrez notre équipe - Vous participez à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
E.KAPSERVICES - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant Franco Capverdien, nous recherchons notre chef de cuisine H/F. Vos missions : -Concevoir de nouveaux plats -Garantir la qualité des plats -Etablir et contrôler les commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - CANNES
DH CONSULTING recrute pour son partenaire, un établissement haut de gamme, un(e) Chef de Cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025 RECRUTEMENT - CHEF(FE) DE CUISINE H/F - Lieu : Alpes Maritimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
Le So Blue Hôtel situé à Antibes recherche pour son restaurant le Central son Chef de Cuisine H/F. Le Chef de cuisine H/F réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - Grasse
Adecco recherche des chefs de cuisine, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - CUISINE - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - DRESSAGE - ENTRETIEN POSTE DE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NISSA TAMOUL - 06 - NICE
2 postes à pourvoir. Pour un établissement spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde et Sri Lankaise vous serez en charge de : - La plonge et le nettoyage courant de la cuisine dans le stricte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirmé pour restauration traditionnelle (H/F)
AU PIED DANS LE PLAT - 06 - MOUANS SARTOUX
Restaurant familial recherche un cuisinier ou une cuisinière pour un poste temps plein en restauration. Restaurant fermé le dimanche, noël et jour de l'an. Poste en coupure, 39H par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 06 - NICE
Restaurant Baieta au sein de l'hôtel Ibis Nice Aéroport Carte, italienne/niçoise à partir de produits frais et de saison. Environ 20 couverts le midi et 45 le soir 2 jours de repos par semaine Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOMBASA BEACH - 06 - VILLENEUVE LOUBET
LE MOMBASA RECRUTE : Poste à pourvoir de juin à septembre Pour notre plage, dans le style Caraïbes et sous une ambiance familiale, nous cherchons un(e) chef(fe) de partie Vous serez amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)