Second de cuisine gastronomique (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 192BNFX
Second de cuisine gastronomique (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Vous rêvez de contribuer à l'ascension d'un établissement d'exception, au cœur de la Bourgogne ? Rejoignez un domaine haut de gamme, situé à proximité de Dijon, à la croisée de l'hôtellerie de charme et de la gastronomie ambitieuse. Cet établissement 4 étoiles, en route vers la 5e étoile, développe un projet culinaire fort, incarné par un Chef talentueux, créatif, à l'écoute et pleinement investi dans l'évolution de sa brigade. Dans ce cadre, nous recherchons son futur Second de Cuisine (H/F) : un véritable bras droit, prêt à s'engager dans l'excellence et l'émotion culinaire et prêt à décrocher une étoile. VOS MISSIONS * Être le garant de la qualité et de la régularité des envois aux côtés du Chef * Encadrer, former et motiver une brigade à taille humaine de 9 personnes * Participer activement à la création et à l'évolution de la carte gastronomique * Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards d'excellence * Appliquer les normes HACCP et garantir une organisation de cuisine exemplaire CE QUE NOUS OFFRONS * un salaire de 2600€ nets / mois environ à discuter selon profil et expérience et un statut cadre * Une ambiance de travail saine et respectueuse * Une cuisine moderne, dotée de beaux produits * Logement possible sur place mis à disposition gratuitement (chambre individuelle, les communs sont partagés) Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez déjà évolué dans des maisons gastronomiques, vous savez travailler des poissons entiers et pièces de viandes. Vous êtes rigoureux(se), curieux(se), humble et passionné(e) Vous aimez transmettre et travailler dans un esprit d'équipe bienveillant Vous êtes force de proposition et souhaitez participer à une aventure ambitieuse Vous êtes un cuisinier passionné et autonome et vous avez envie d'évoluer. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 48000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Recrutement d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine h/f - 35h (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Description du poste Le Richebourg, Hôtel/Spa 4 étoiles et restaurant, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025 Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le produit,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE GOURMAND - 21 - DIJON
Bar brasserie du centre ville de Dijon recherche un commis de cuisine(H/F) Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez des plats chauds et froids,. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en CDI à Longvic (21600) (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Le client: Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025 Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
BISTROT DES TRAMWAYS - 21 - DIJON
Nous cherchons pour notre restaurant un cuisinier qualifié. Vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts au sein d'un restaurant traditionnel. Elaboration des menus. Vous pourrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
AARH Hôtellerie - 21 - DIJON
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)