Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F) 72 - Le Mans
Offre n° 192CSXX
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
72 - Le Mans - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés. Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales : Commerciale : - Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ; - Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ; - Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales. - Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ; Opérationnelle : - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Administrative et financière - Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; - Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais ; - Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .). Ressources Humaines : - Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures, - Animer les réunions d'équipe d'encadrement, - Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes, - Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs, - Etre le garant d'un management égalitaire. Produits : - Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits, - Organiser les procédures d'inventaire, - Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- A partir du 2599.62 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT SAINT SATURNIN
50 à 99 salariés
Mme CHARLOTTE BOULAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
RESTAURANT BOLLEE - 72 - Le Mans
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SASU RESTAURANT SAINT SATURNIN - 72 - Saint-Saturnin
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SASU RESTAURANT ECOMMOY - 72 - ECOMMOY
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint en restauration rapide (H/F)
RESTAURANT SAINT SATURNIN - 72 - ST SATURNIN
Après une période de formation, vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Ce fonds de commerce de 155 m² bénéficie d'un emplacement idéal sur un axe passant au coeur du village et au pied du château. Cet environnement dynamique et touristique offre une belle visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72000 RESTAURANT LICENCE IV secteur Nord du Mans Ce restaurant, à forte visibilité, est situé sur un axe passant avec parking à proximité directe . L'établissement bénéficie d'une capacité d'accueil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'hôtel H/F
72 - Sarthe
Vous souhaitez diriger un établissement à taille humaine tout en étant au cœur de l'action ? Rejoignez l'univers chaleureux et convivial des Hôtels Inn Design, où satisfaction client et gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Restaurant du midi situé en centre ville du Mans Une moyenne de 40 couverts par jour Très beau potentiel de développement Fermé samedi et dimanche CA 175 000 euros HT Prix : 110 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Au coeur des Alpes Mancelles ? Entre Le Mans et Alençon Fonds de commerce + murs + habitation privée Dans un cadre naturel d'exception, au coeur des Alpes Mancelles, découvrez cette rare opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Charme garanti pour ce magnifique RESTAURANT emblématique de la ville du Mans Quartier dynamique très passager Belle qualité de vie Excellente rentabilité Idéal duo de professionnels Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)