Cuisine Orientale (H/F) 91 - FONTENAY LES BRIIS
Offre n° 192DMJV
Cuisine Orientale (H/F)
91 - FONTENAY LES BRIIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Dans le cadre de notre développement de l'activité traiteur Orientale, nous sommes actuellement à la recherche d'un (ou d'une) cuisini(ère) spécialité Orientale qui sera en charge de préparer des plats uniquement à emporter. Nous recherchons une personne qui a une expérience justifiable d'au moins 3 ans. Contrat de 21h/ semaines (horaires fractionnées) pouvant augmenter selon l'activité. Les principales missions de ce poste sont (listes non exhaustives) : -préparer les produits (assemblages, cuisson, dressage etc...), selon les normes d'hygiène. -préparer les divers commandes selon les besoins du clients -assurer un espace de travail sain et propre en appliquant les procédures d'hygiène avec un nettoyage obligatoire à chaque début et fin de service. Qualités requises (impératif) : -maîtrise des standards de la cuisine orientale : Tajine, Couscous, crêpes orientales etc... -Organisé(e) et soigné(e) - Garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la réalisation des plats. -Ponctuel -flexible au niveau des horaires selon l'activité. Jour de travail : Jeudi au samedi. Horaires variables selon les besoins de l'activité. Pour postuler, veuillez joindre CV + lettre de motivation (obligatoirement), uniquement par mail. Mail. : hgmarket240@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 21H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine orientaleCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- RestaurationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Employeur
HG MARKET
M. Ayoub BOUKHLIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 75 - PARIS 10
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
SSP recrute un chef de partie de restaurant brasserie H/F. Aussi, s'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) devra : Réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAZ MEZ - 75 - PARIS 10
## PRÉSENTATION DU POSTE Vous êtes cuisinier-e chez Maz Mez et garant-e de ce que nos client-es reçoivent dans leurs assiettes. Sous la responsabilité du-chef de cuisine, vous assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine indienne et népalaise (H/F)
HIMALAYAN CUISINE - 92 - CLAMART
Nous cherchons un(e) cuisiner(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et népalaise avec au moins de 5 ans expérience. L'anglais oral est souhaité pour pouvoir communiquer au sein de l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers « plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local. ». La cuisine centrale de la ville...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (FH/) (H/F)
ECOLE POLYTECHNIQUE - 91 - PALAISEAU
Le service des Moyens Généraux est responsable du service du matériel, de la restauration, de l'hôtel, de l'agence postale, du service auto et du bureau logement. Le service restauration assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR (H/F)
CGM HOLDING - 75 - PARIS 07
Dans le cadre de notre développement, nous CGM HOLDING PARIS recherchons un talent pour rejoindre nos équipes et participer à la suite de l'aventure ! Votre profil : o Vous êtes titulaire du CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
FLUNCH - 75 - PARIS 03
Recherche un(e) cuisinier(ère) ayant déjà une expérience dans le domaine traiteur. Activités: Fabrication traiteur, fabrication cuisine, entrées, desserts également.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)