Offre n° 192FNHF
Chef de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mai 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation, analyse, rectification) - Contribuer à l'évolution des plats proposés - Sélectionner des produits / gestion de son poste chaud & froid - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire **Poste essentiellement du soir avec une coupure par semaine.** **Poste non logé, à pourvoir début juin.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- + Avantages du Groupe
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Faire preuve de curiosité, de créativitéCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
PLEINAIR CASINO
100 à 199 salariés
Le Casino Plein Air, 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 13 - Peypin
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Commis de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en pleine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 08
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPOSE-CANTINE SUR MESURE - 83 - TOULON
Pour l' ouverture de notre enseigne: COMPOSE - CANTINE SUR MESURE -vous réchauffez , découpez les aliments -Vous préparez les marinades et créez les sauces -Fabriquez les desserts: Mousses,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e : Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger. Poste en CDD pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)