Chef de partie Cuisine (H/F) 67 - COLROY LA ROCHE
Offre n° 192GDXQ
Chef de partie Cuisine (H/F)
67 - COLROY LA ROCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre restaurant gastronomique « Le Feuillage », récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Demi Chef de Partie H/F. Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats selon les standards du Chef et de l'étoile Michelin. Superviser et former les commis affectés à votre poste. Gérer les stocks et garantir la qualité des produits. Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et suggestions en collaboration avec le Chef. Qualifications/Votre profil : Expérience significative en cuisine gastronomique, idéalement dans un établissement étoilé. Passion pour la cuisine et rigueur dans l'exécution des plats. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux exigences d'un service haut de gamme. Esprit d'équipe et sens du détail. Informations complémentaires/Projetez-vous ! Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. (ou temps partiel) Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations. Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges. Ce que nous offrons: Participation Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux Horaires gérés par une pointeuse électronique Chèques-cadeau en fin d'année Prime de cooptation Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...) Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant gastronomique et les installations du spa Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.cheneaudiere.com
Au cœur d'un paysage de vallons préservés, respire la nature simple et vraie. Cette maison familiale de charme de 45 chambres/suites vous accueille pour un moment calme et gourmand fidèle à l'esprit des Relais & Châteaux. Un cuisine fine, imaginative et généreuse du chef Jean-Paul Acker dans le restaurant gourmand Le Chêne ou gastronomique Le Feuillage 1* Michelin. Avec un spa de 2500 m2 avec 4 piscines, 5 saunas, un grand hammam-tepidarium, le plus grand flotarium d'Europe, bains nordique, ... Mme Emilie Cigony
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M-INTERIM-INSERTION - 68 - COLMAR
Notre client cherche des Commis de cuisine H/F pour son restaurant situé à Colmar, VOTRE MISSION: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F (H/F)
GASHI LEORINDA - 67 - DUPPIGHEIM
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F Nous recherchons un(une) cuisinier(ère) dynamique et efficace pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier apprenti F/H (H/F)
67 - Molsheim
Rejoindre le Ministère des Armées, c'est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HELITE CONSEIL - 67 - MUTZIG
Second de cuisine H/F - Restaurant Blüema (Mutzig - Alsace) CDI - Temps plein - Prise de poste ASAP Le restaurant Blüema, niché au cœur du charmant village alsacien de Mutzig, a récemment rouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZOLLSTOCK SARL - 57 - DABO
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'un restaurant traditionnel dans le secteur de Dabo et intégrerez une équipe de cuisiniers déjà en place. Vous travaillerez du mardi au dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PORC FUME - 67 - ROSHEIM
Recherche cuisinier H/F avec expérience pour réaliser nos plats du jour, salade, buffets. Travail sur 6 jours, dimanche et jour férié.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ou Demi Chef(fe) de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)