Chef de partie Cuisine (H/F) 67 - COLROY LA ROCHE
Offre n° 192GDXQ
Chef de partie Cuisine (H/F)
67 - COLROY LA ROCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Notre restaurant gastronomique « Le Feuillage », récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Demi Chef de Partie H/F. Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats selon les standards du Chef et de l'étoile Michelin. Superviser et former les commis affectés à votre poste. Gérer les stocks et garantir la qualité des produits. Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et suggestions en collaboration avec le Chef. Qualifications/Votre profil : Expérience significative en cuisine gastronomique, idéalement dans un établissement étoilé. Passion pour la cuisine et rigueur dans l'exécution des plats. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux exigences d'un service haut de gamme. Esprit d'équipe et sens du détail. Informations complémentaires/Projetez-vous ! Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. (ou temps partiel) Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations. Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges. Ce que nous offrons: Participation Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux Horaires gérés par une pointeuse électronique Chèques-cadeau en fin d'année Prime de cooptation Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...) Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant gastronomique et les installations du spa Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
100 à 199 salariés
Entre Strasbourg et Colmar, à 500 mètres d'altitude, l'hôtel La Cheneaudière***** & Spa se situe à Colroy-La-Roche. Cette maison de charme, membre des Relais & Châteaux, dispose de 45 chambres, d'un restaurant qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam-ruche, un flotarium, 6 cabines de soins...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Missions Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Restaurant situé à Dorlisheim vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant traditionnelle de type buffet Vous serez le second de cuisine, épaulé par le chef de cuisine et pour le remplacement occasionnel de celui-ci. Au poste chaud essentiellement, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE CAVEAU DU SCHLOSSBERG - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche un chef de partie pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)