Offre n° 192GZYY
Cuisinier en EHPAD H/F
62 - Pernes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES VERRIERES ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Notre maison Les Verrières est une maison de retraite médicalisée, baignée de lumière, située à 35 km de Lens et à 40 km d'Arras. Nous vous accueillons dans un cadre privilégié au cœur du charmant village de Pernes. Le personnel met à votre service son expérience et sa disponibilité mais aussi son sens de l'accueil et de l'accompagnement. L'ensemble de l'équipe se mobilise pour vous offrir un cadre de vie convivial et chaleureux fondé sur des valeurs d'humanisme. Les habitants sont libres de recevoir leur entourage le temps d'un repas ou d'une après-midi. Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, - une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - une équipe de Talents à vos côtés pour faire vibrer les papilles, - un contrat de 35 heures par semaine à durée indéterminée, - roulement comprenant 1 week-end travaillé sur 2 et des jours de repos fixes par semaine. Le talent, c'est vous ! Vous êtes cuisinier H/F : - Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre aux Mentors de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les Mentors pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. Et si vous êtes à court d'idées, comptez sur les Mentors, ils sauront vous souffler quelques recettes ! Notre EHPAD héberge 79 mentors (dont 14 en Unité de Vie Protégée). La restauration le midi sera à assurer également pour un groupe d'enfants d'une école de la commune. Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Qualifications Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais Référence: CU PEA 05 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROCH'EMPLOI - 59 - ST JANS CAPPEL
Vos missions : - Assister le cuisinier dans la confection et la préparation des plats - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels à utiliser - Réceptionner et stocker les denrées - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 62 - Arras
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI DELIVERY - 62 - LENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la préparation de sushis pour rejoindre notre équipe dynamique dans le restaurant à emporter situé à LENS. Vos missions sont : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur ou aide traiteur H/F
ETS GUY DELALLEAU - 62 - AIRE SUR LA LYS
DESCRIPTIF La plateforme Proch'Emploi de Saint-Omer recrute pour la boulangerie pâtisserie Delalleau située à Aire sur la Lys : TRAITEUR OU AIDE -TRAITEUR (H/F) En binôme avec le traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - 62 - COURRIERES
Cuisinier (H/F), Débutant ou Expérimenté avec Spécialisation Pâtisserie Nous recherchons deux cuisiniers, homme ou femme, débutants ou expérimentés, dont au moins l'un avec une spécialisation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Arras
Ce contrat en alternance vous permettra de : - Suivre une formation qualifiante - Apprendre concrètement sur le terrain le métier au sein de l'entreprise - Bénéficier d'un suivi personnalisé En...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
LILIPIZZ - 62 - ARQUES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes. Vous savez préparer les pâtes fraiches. Vous réalisez toutes les préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
Foyer de vie - Résidence Fontinettes - 62 - ARQUES
Vous avez pour missions : Préparation d'environ 200 repas le midi et 180 le soir. Préparation des entrées, plats, desserts. Préparation des denrées alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETAPE FLAMANDE - 59 - HAZEBROUCK
Vous assurez le service au sein d'une brasserie (entre 100 et 160 couverts) par la préparation des plats du jour et la mise en assiette. Après le service, vous entretenez le poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
SAS GRILL FREVENTIN - 62 - FREVENT
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)