CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 192KYBN
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Nous recherchons un ou une CUISINIER(e) pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant. Vous participer à la mise en place de la cuisine avant le service. Vous réalisez nos recettes. Vous dressez en autonomie les entrées froides et chaudes. Vous avez une bonne résistance au stress vous permettant de gérer de façon fluide un service intense. Vous êtes force de proposition pour notre amélioration continue. Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle en exécutant soigneusement nos plats Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail : - 2 jours de repos - Restaurant ouvert du Lundi au Dimanche - Horaires en Coupure ou en Continue - Port d'EPI en cuisine - 39 H / Semaine + Heures supplémentaires payées Rejoignez notre équipe humaine, soucieuse du bien-être de ses collaborateurs (trices)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN CUISINE TRADITIONNELLECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARTROI
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
REGION CENTRE-VAL DE LOIRE - 45 - ORLEANS
Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques MONOD à Saint Jean de Braye, un Second de cuisine (H/F). Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 45 - Chapelle-Saint-Mesmin
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis de cuisine. Vos principales missions seront : - Dresser les entrées en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimantaire - Participer à la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F)
LE MARTROI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un CHEF CUISINIER h/f pour rejoindre notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CANOTTO - 45 - ORLEANS
Nous recrutons un chef / une cheffe de cuisine pour notre nouvel établissement Canotto (Orléans Dauphine) composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une cuisine italienne typique, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Bangkok Factory Orléans - 45 - ORLEANS
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes motivé et avez le goût du contact client, une passion pour la Street Food Thaï? Que vous ayez un diplôme en cuisine ou que vous ayez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Missions : - Réalisation de la carte de restauration, - Entretien de l'espace réservé, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérification et contrôle des stocks marchandises, - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA DI SARAN - 45 - SARAN
Vos missions : - Cuissons des plats - Mise en place des plats - Entretien du poste de travail Poste à pourvoit dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)