Commis / Commise de cuisine (H/F) 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 192LHQR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Rejoignez notre équipe à La Brasserie du Théâtre à Mortagne-au-Perche ! Nous recherchons un(e) commis(e) saisonnier(ère) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de mai à septembre 2025. Sous la supervision du cuisinier, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de l'assistance au cuisinier et du maintien de la propreté de la cuisine. À propos de nous : La Brasserie du Théâtre est un lieu convivial où nous servons des repas type brasserie le midi et des planches le soir, avec une touche de spécialités normandes. En été, le service est principalement en terrasse pouvant accueillir entre 50 et 140 couverts. Nous valorisons l'esprit d'équipe, la bienveillance et la qualité et la rapidité d'exécution des taches. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, garniture des fonds des fonds de tartes, . Surveillance de la cuisson des mets Eventuellement participer à la préparation et au dressage des plats Participer à l'entretien du poste de la cuisines et locaux annexes Réalisation des opérations de fins de service notamment la plonge Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et norme HACCP Entretenir les équipements, outils et matériel de travail Appliquer les consignes et les procédures Profil recherché : Expérience préalable en cuisine est un vrai atout Dynamique et organisation : énergique et capable de gérer plusieurs tâches simultanément. Capable de travail dans un environnement rapide et sous pression Ponctuel(le), esprit d'équipe et bonne communication Bonne condition physique et capacité à soulever des charges lourdes Esprit d'équipe et adaptabilité : capacité à travailler en collaboration et bonne mémoire Présentation soignée : tenue vestimentaire et apparence soignées. Ce que nous offrons : Un contrat de 35 heures par semaine, 6 jours sur 7 avec une coupure. Salaire : SMIC horaire (11,88 € brut de l'heure). Avantage : repas le midi et pourboires. Possibilité de bénéficier d'une mutuelle d'entreprise. Ambiance familiale et conviviale. Les horaires pouvent évoluer au cours de la saison en fonction de l'affluence. Nos valeurs : Ambiance conviviale, esprit d'équipe, respect, bienveillance et qualité du service : un engagement fort envers la satisfaction des clients et la rapidité. Comment postuler ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à agedma.sas@gmail.com ou déposez votre candidature directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AGEDMA
Mme Agathe Massiot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 61 - DAMIGNY
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisine H/F
ADECCO FRANCE - 61 - Alençon
Adecco Alençon recherche pour un de ses clients, situé sur Alençon et spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant H/F. En tant que Chef Gérant, vous serez responsable de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESPONSABLE EN EHPAD CDI 37H TOUROUVRE AU PERCHE 61 (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
PRESTALIM'S RESTAURATION, entreprise spécialisée en restauration collective, recherche 1 CUISINIER(e) DE COLLECTIVITÉ en CDI à temps complet 37h00 hebdomadaires pour travailler en EHPAD sur TOUROUVRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste d'aide de cuisine : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e). Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et contribuerez à offrir une expérience culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN DE VILLERAY - 61 - SABLONS SUR HUISNE
Nous recherchons une personne pour rejoindre une brigade de 6 personnes dans un restaurant semi gastronomique. Nous travaillons essentiellement des produits frais et de saisons. Travail en coupure.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
EHPAD Résidence l'Astérina - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
L'EHPAD L'Asterina, situé à Bémécourt, à 15 km de Verneuil d'Avre et d'Iton, à 17km de Conches en Ouches et 20 km de l'Aigle, recherche un.e cuisinier.e en CDI Dans un cadre verdoyant et chaleureux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD Résidence l'Astérina - 27 - RUGLES
L'EHPAD L'Asterina, situé à Bémécourt, à 15 km de Verneuil d'Avre et d'Iton, à 17km de Conches en Ouches et 20 km de l'Aigle, recherche un.e cuisinier.e en CDI.. Dans un cadre verdoyant et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
61 - ALENCON
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année , nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon ( repas par jour). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Artus Interim - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche un Cuisinier H/F pour l'un de ses clients sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)