Offre n° 192LMTP
H/F (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Chef Cuisinier avec une grande d'expérience dans le domaine de la restauration et une connaissance des cuisines étrangères (Espagnole, Italienne, Orientale) Compétences techniques Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks.) Excellentes capacités culinaires Bonnes connaissances de diététique Connaissance dans le domaine de la pâtisserie. Missions éventuelles Participer à l'élaboration de banquets, de buffets. dans le cadre d'événements particuliers ou de réceptions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26900.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaireCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute deux cuisiniers pour son restaurant gastronomique et ses évènements nous vous offrons Nous recherchons des personnes passionnées avec expérience vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie homme ou femme (H/F)
LE CHATILLON - 74 - ANNECY
POSTE A POURVOIR 15 juin Le bar-restaurant 'le Châtillon' Station du Semnoz ( 20 mn d'Annecy) recherche un chef ou cheffe de partie pour renforcer l'équipe pour la saison d'été. Horaires continus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Vietnamienne (H/F)
ANH COFFEE & BISTRO - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux et passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, avez une connaissance approfondie des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière indienne (H/F)
JODHPUR - 73 - CHAMBERY
Restaurant sur Chambéry recherche cuisinier capable de cuisiner les spécialités indiennes (pain/naan) Vous avez impérativement une expérience en tant que Chef Naan de minimum 6 mois. Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRONOME DU CORSUET - 73 - GRESY SUR AIX
Brasserie à Grésy sur Aix recherche un Cuisinier, Chef de partie Chaud. Tenue du Poste Chaud. Force de proposition pour les plats du jour et les changements de carte. Horaires en coupure du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Cuisine (H/F/D) et vous propose de rejoindre un environnement stimulant, où la créativité et l'exigence sont les maîtres mots. En tant que Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY
Nous recherchons un chef cuisinier talentueux pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine indienne traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)