Offre n° 192MJND
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à la mise en place avant le service et du nettoyage des postes de travail après usage. Vous devrez suivre les recettes avec précision et respecter strictement les normes d'hygiène. Vous travaillerez sous la supervision du chef pâtissier et apprendrez les techniques de base du métier. Vous participerez au service du midi et du soir, horaire 9h30-15h et 18h-22h30
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire déterminer selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - débutant accepté si qualificationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - CAP Patissier
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Production culinaire
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- CAP PATISSIER
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de plats turques (H/F)
ZEUGMA 27 entre 9h et 11h - 83 - TOULON
Au sein d'un établissement de cuisine turque vous êtes en charge de la cuisson des viandes, marinades, préparation des pâtes (four à disposition) ainsi que des desserts Service du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POISSONNERIE LAURENT - 83 - OLLIOULES
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les produits frais - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
SIRC Cuisine centrale - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - CASSIS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAMILY'Z KITCHEN - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'un restaurant de type rapide, nousrecherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. vous aurez en charge la découpe des fruits et des légumes. Vous êtes garant de la qualité des produits, Durant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EM'ACO 3 - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : -POSTE NON LOGE- POSTE A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)