Cuisinier traiteur (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 192MPHW
Cuisinier traiteur (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie Traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. Missions principales : - Assurer la production: mise en place, découpe de légume, assemblage, etc. ; - Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits ; - Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur, des procédures et des normes d'hygiène HACCP ; - Entretenir les postes de travail et le matériel ; - Superviser, animer et encadrer les équipes. Qualifications : - Expérience préalable dans la préparation des aliments et les techniques culinaires ; - Niveau CAP ou BTM ; - Connaissance des normes de sécurité alimentaire ; - Capacité à travailler efficacement en équipe ; - Excellentes compétences en communication et en organisation. Contrat : - CDI temps plein de 39h (jour ou nuit) // 2 jours de repos consécutifs semaine ; - 50% du titre de transport + Mutuelle ; - Tickets restaurants de 9€/jour ; - Réduction de 30% sur les produits Michalak.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
MICHALAK PARIS
3 à 5 salariés
Elegance, équilibre, émotion, efficacité sont les maîtres mots qui inspirent la pâtisserie du chef Christophe Michalak.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLINT 17 - 75 - PARIS 17
Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop Ouvert de 8h à 17h du lundi au vendredi et de 9h à 18h le samedi/dimanche. Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 93 - Montreuil
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 91 - MASSY
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F production et évènementiel (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Pâtisserie a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers « plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local. ». La cuisine centrale de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)