Offre n° 192MQBX
Chef de partie (H/F)
81 - ST CIRGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits frais, cuisine traditionnelle). Vous serez en charge de l'élaboration des prestations culinaires, notamment : - Aider aux préparations chaud et froid en fonction de l'activité - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Une première expérience sera appréciée. Possibilité de logement. Prévoir un surcroît d'activité sur la saison estivale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2287.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PONT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-du-pont.com
hôtel restaurant familial : 20 chambres 80 couverts/service maximum au restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à/c de mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA PLAGE - 12 - ARVIEU
Le Bar de la Plage, au bord du lac de Pareloup, Arvieu, recherche un cuisinier et/ou des commis de cuisine pour la préparation des plats : grillade feu de bois, burger, salade, pizza.... Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ASSOCIATION LE MOUTIER - 12 - GRAMOND
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un(e) aide cuisinier(ère) en CDD. Vous travaillerez au sein de l'équipe de cuisine pour l'aide à la préparation des repas des résidents, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (H/F)
MAISON ROUSTIT - 81 - ALBAN
Descriptif du poste Rattaché(e) au Responsable de Production, vous mettez en œuvre des recettes définies de plats cuisinés frais en importants volumes au sein d'une entreprise agroalimentaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLEGRA EPICERIE - 81 - ALBI
Tu aimes et sais cuisiner ? Alors c'est toi que je cherche. Tu pourras travailler avec des produits italiens d'exception, dans un cadre style', avec une clientèle adorable. Tu seras de repos les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche une personne en contrat d'apprentissage pour se former sur le métier de cuisinier Vous apprendrez à : - préparer les entrées - aide à la préparation des grillades...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
IBIS STYLES Albi centre Le Theatro - 81 - ALBI
Le restaurant Le Toit du Theatro à Albi recherche un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Réaliser des recettes selon les consignes du chef de cuisine. Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)