Offre n° 191ZHZC
Chef de partie (H/F)
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VIGNE EN FOULE
6 à 9 salariés
Restaurant Bistrot Cave Bar à vin M. Martin MAZIERES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS FK - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Vous serez chargé d'aider le cuisinier et de faire la plonge. Vous travaillerez du lundi au samedi de 10H30 à 15H30.Vous aurez la possibilité de faire des heures supplémentaires.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 81 - ALBI
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. La cuisine y est réalisée à partir de produits frais et de qualité pour une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère de restaurant-bar à vin-tapas (H/F)
TWINE - 81 - GAILLAC
Poste à pourvoir à/c de début février. Au sein de ce restaurant-bar à vin-tapas, vous travaillerez pour le service du midi et du soir, selon un planning à définir avec l'employeur et en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU BOSC - 81 - CARMAUX
Votre rôle sera d'assurer l'élaboration et une qualité constante des plats cuisinés qui seront distribués à nos résidents. Activités principales : - Réaliser les préparations culinaires, - Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F) - non logé (H/F)
LA CANTINA CHEZ ETCHE - 81 - LISLE SUR TARN
Poste à pourvoir du 16 juin au 30 septembre 2025 Vous travaillerez du mercredi au dimanche et sur 8 services. Cherche commis(e) de cuisine , plongeur(se), ponctuel(le), motivé(e) , organisé(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Au sein d'une équipe composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie entrée-dessert, vous devez savoir travailler en toute autonomie, à partir d'un menu unique établi par le chef cuisinier. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA LE ST PIERRE - 81 - GAILLAC
Pour la saison estivale de mai à septembre, vous interviendrez en cuisine ainsi que pour la confection des pizzas. Vous serez de repos le mercredi soir, le vendredi et le samedi.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine pour Crêperie Saladerie H/F
Chez Malou - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Crêperie Saladerie "Chez Malou" - Saint-Antonin-Noble-Val Notre restaurant, "Chez Malou", situé au cœur de Saint-Antonin-Noble-Val, est une adresse incontournable pour les amateurs de crêpes et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 81 - GAILLAC
PRESENTATION DU POSTE FONCTION CUISINIER COLLABORATIONS RESPONSABLE DE SITE CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION ATTENDUS CAP OU BEP PROFESSIONNEL CUISINE COLLECTIVE OU...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)