Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F) - non logé (H/F) 81 - LISLE SUR TARN
Offre n° 191SHDN
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F) - non logé (H/F)
81 - LISLE SUR TARN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Poste à pourvoir du 16 juin au 30 septembre 2025 Vous travaillerez du mercredi au dimanche et sur 8 services. Cherche commis(e) de cuisine , plongeur(se), ponctuel(le), motivé(e) , organisé(e) et autonome. Vous avez les qualités nécessaires à la restauration: capacité d'adaptation, gestion du stress et savoir travailler avec des températures élevées l'été. Vous devez connaître la législation alimentaire HACCP, l'entretien des équipements et des locaux. Vous vous occuperez essentiellement en autonomie du froid, des pâtes et des desserts.Vous devez avoir un minimum de base en cuisine (éplucher des légumes, savoir préparer des entrées et desserts) Savoir effectuer l'entretien des équipements et de son poste de travail. Réaliser la plonge. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche : 2 jours de repos consécutifs lundi et mardi Expérience souhaité(e) mais pas exigé(e) la motivation, l'implication et le sens de l'organisation feront le reste Pas de logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- SMIC en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DE NATHAN - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Restaurant de 50 couverts recherche un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) et autonome. Vous serez en charge de la production culinaire traditionnelle, de la création de la carte et de la relation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de cuisine junior (H/F)
BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche un chef de cuisine junior ou second de cuisine pour travailler du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE LIEBHERR - 31 - AUCAMVILLE
Vos missions au quotidien : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous : - Préparez et réalisez les plats chauds : viandes, poissons, légumes, féculents, plats végétariens, snacking. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAY MILTON - 81 - ALBI
Restaurant salon de thé sur Albi cherche un(e) cuisinier(e) autonome à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre Créatif et passionné, vous proposez un menu du jour élaboré avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHICKEN STAR - 81 - ALBI
Vous êtes responsable de la préparation et de l'envoi des plats sur votre partie. Vous organisez votre poste de travail, préparez les ingrédients. Vous encadrez les commis et veillez à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Au sein d'une équipe composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie entrée-dessert, vous devez savoir travailler en toute autonomie, à partir d'un menu unique établi par le chef cuisinier. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer un environnement stimulant où chaque journée est une opportunité d'apprendre et de grandir ? Le Coco Club vous ouvre ses portes pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES MIMOSAS - 81 - ALBI
Au sein d'un EHPAD associatif d'Albi accueillant 90 résidents, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD de 3 mois à temps plein. CAP cuisine demandé L'objectif de l'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 81 - ALBI
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. La cuisine y est réalisée à partir de produits frais et de qualité pour une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)