Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 192MYLL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Chef de cuisine - VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 40h CDI - 01 juin 2025 Description Villa SAUVAGE est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une expérience client sur mesure. Notre Cuisine, notre Bar à Cocktails ainsi que notre carte des vins sont travaillés avec passion et gourmandise pour que nos clients passent un moment mémorable dans une ambiance chic et décontractée. Poste En tant que Chef de cuisine, vos missions seront les suivants : Élaborer une carte de plats innovants et visuellement attrayants qui mettent en valeur la créativité au goût du jour et qui reflètent l'esprit de notre établissement Explorer en permanence les nouvelles techniques et tendances dans le monde de la cuisine afin de maintenir nos offres fraîches et passionnante Élaborer la fiche de coût de chaque plat proposé à la carte Faire respecter les process et fiches techniques par l'ensemble de l'équipe de cuisine, aussi bien au moment de la mise ne place que du dressage des assiettes. Former et encadrer l'ensemble du personnel de cuisine Instaurer et maintenir une relation de confiance et des échanges constructif avec le directeur de l'établissement. Gérer les plannings et les remplacements. Communiquer les besoins de recrutements à la DRH puis recevoir les candidats. Gérer les stocks, passer les commandes et faire les inventaires en fin de mois. Respecter les normes de sécurité alimentaire et maintenir un environnement de travail propre et organisé Maintenir un environnement de travail positif et motivant pour l'équipe Assurer la bonne circulation des informations depuis le terrain jusqu'à la direction générale Profil Les compétences et qualités demandés : Minimum de 3 ans d'expérience en tant que chef(fe) de cuisine dans un établissement similaire Capacité avérée à créer des plats goûteux et des dressages modernes. Créativité et innovation dans l'élaboration de nouvelles recettes et de nouveaux concepts de plats Excellent sens de l'organisation et capacité à gérer efficacement son temps dans un environnement en constante évolution Vous avez le souci du détail et vous vous engagez à respecter des normes de haute qualité Esprit d'équipe, sens aigu de la communication et capacité à travailler en collaboration dans un environnement de cuisine Connaissance des pratiques en matière de sécurité alimentaire et certification en vigueur en matière de santé et d'hygiène Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement le stress Volonté de s'adapter à l'évolution des besoins et d'assumer des responsabilités supplémentaires, le cas échéant. Les Conditions et Avantages: - 40h/semaine - Rémunération: à partir de 2500€ net, à voir selon expérience - 2 coupures maximum par semaine - 2 jour de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle Allianz prise en charge à 50% par l'employeur - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires. - Réduction de -20% dans les restaurants du groupe Postulez en envoyant votre CV et vos motivations sur social.sauvage974@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- a partir de 2500 euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VILLA SAUVAGE
20 à 49 salariés
Mme CHAFIQAH ALIBHAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE DODIE - 974 - LE TAMPON
Vous exercerez toutes les activités liées au métier en restauration traditionnelle. Vous serez de repos le dimanche et les lundi, mardi et mercredi soir.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
HOTEL LE VICTORIA - 974 - ST PIERRE
Au sein de l'hôtel et d'une pétite équipe, vous: - Préparez les plats, les entrées et desserts des services du midi et soir. - Procédez au nettoyage de votre espace de travail selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
OCTOPUS FOOD STORE - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
LE TAXI BROUSSE - 974 - ST PIERRE
Missions : Préparation de plats traditionnels malgaches, créole et chinoise, respect des normes d'hygiène et de sécurité, adaptation du menu en fonction des saisons et des disponibilités des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) CUISINIER / CUISINIERE POLYVALENT pour complété notre équipe. Vous travaillerais en binôme avec LE CUISINIER. Vos missions principales seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Notre entreprise située à Saint-Pierre recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Au sein de la cuisine, vous assistez le chef cuisinier et participez au bon fonctionnement du service restauration en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L3G - 974 - ST LEU
Nous recherchons, pour notre restaurant asiatique situé à St-Leu, un/e cuisinier/ère. Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)