Offre n° 192NJMZ
Chef de partie
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons une personne curieuse de découvrir un nouvel univers et passionnée par les goûts. Vous travaillez devant les clients pendant le service. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant entrées/desserts et chaud. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir. Vous aurez 3 jours de repos/semaine (voir 3jours 1/2) Horaires du matin : 09h00-14h30 / Horaires du soir :17h30/23h00 - Sur planning tournant Ceci dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité RYOKO. *Profil recherché : Nous sommes ouverts aux profils débutants avec une base cuisine et une capacité d'apprentissage rapide. - Sens du contact client - Expérience souhaitée sur poste similaire Salaire selon expérience Poste à pourvoir de suite, jusqu'à fin octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RYOKO COMPTOIR A RAMEN
3 à 5 salariés
RYOKO comptoir à Ramen, restaurant spécialisé dans les Ramens : nouilles japonaises accompagnées de bouillon et de garnitures à base de produits frais et locaux. Avec nos 18 couverts, nous avons une cuisine totalement ouverte au comptoir, ambiance conviviale et dynamique garantie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LE CLOS DES HORTENSIAS / LA GIRAFE ROUGE - 56 - LOCQUELTAS
Un nouveau restaurant / lounge-bar, la girafe rouge à seulement 10 minutes de Vannes et cherche : un aide-Cuisinier / plongeur Soutien indispensable au chef, pour garantir une organisation fluide et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir dès que possible. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en accord...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement dès que possible au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT D'ARZ - 56 - PLUHERLIN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI, 35 H, dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement familial. Restaurant ouvrier ouvert du mardi au samedi midi. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! Poste : Chef de Partie - CDI - 39h/semaine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en CDD saisonnier (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)