Offre n° 191XRVP
Chef de partie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! Poste : Chef de Partie - CDI - 39h/semaine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Vous avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions principales : Préparer, organiser et envoyer les plats selon les standards Hippopotamus Gérer votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) Collaborer avec le reste de la brigade pour assurer la fluidité du service Participer à la réception, au stockage et au contrôle des marchandises Être force de proposition pour garantir la qualité et la régularité des assiettes Accompagner et former les commis si besoin Le profil que nous recherchons : Expérience minimum 1 an en tant que Chef de Partie Bon esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation Rapidité d'exécution, gestion du stress et souci du détail Envie d'apprendre et de progresser dans une ambiance positive Une vraie passion pour la cuisine et les produits de qualité Ce que nous proposons : CDI - 39h/semaine Rémunération : 12,89€ brut/heure Évolution possible au sein de l'enseigne Un environnement de travail stimulant et bienveillant Lieu : Hippopotamus Vannes Envie de mettre votre talent au service d'une enseigne emblématique de la restauration française ? Rejoignez-nous et faites rugir votre carrière !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
10 à 19 salariés
M. Yves FEBVAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
La botte - 56 - CRACH
Poste en CDD à pourvoir du 08/07/2025 au 30/08/25 à la pizzeria La Botte. 20 heures par semaine de 19h à 23h. Vos missions: assemblage des plats, préparation des coupes de glaces, plonge... les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE GRENIER A PAIN LES GRANDS ARTISA - 56 - SARZEAU
Nous recherchons pour consolider notre equipe de Sarzeau, une personne ayant des bases acquises en cuisine surtout dessert comme far, flan, quiche etc, aimant le travail d'équipe, vos jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir début juillet jusqu'à fin-septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à l'ardoise avec un renouvellement régulier en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)