Chef de partie H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 192QCPG
Chef de partie H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous. Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée. Vos missions : Aux côtés du Chef de cuisine, vous aurez un rôle essentiel pour garantir la qualité et la régularité des plats servis - Participer activement à la production culinaire (entrées, plats, desserts) - Superviser et organiser le travail de l'équipe en cuisine - Assurer la mise en place, l'envoi et les contrôles qualité pendant les services - Veiller au respect des normes HACCP - Gérer les stocks, les inventaires, et les commandes en lien avec le Chef - Être moteur dans la formation des commis et chefs de partie Profil recherché : - Expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration traditionnelle, dont au moins 1 an comme second ou chef de partie confirmé - Excellente maîtrise des bases de la cuisine française - Leadership naturel, esprit d'équipe, rigueur et réactivité - Capacité à gérer le stress et à prioriser dans le feu de l'action - Envie de faire partie d'un projet structuré avec des perspectives d'évolution - Disponible en journée, soirée et/ou week-end Ce que nous proposons - Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux - Une équipe jeune, soudée et bienveillante - Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle - Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.) Pour postuler Envoyez votre CV (et un petit mot si vous le souhaitez !) à salle@bouillon-bordeaux.com ou déposez-le directement sur France Travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ORLEANS S A R L
10 à 19 salariés
M. Emmanuel De Tastes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialisé grillades
AMED GRILL - 33 - BORDEAUX SAINT-JEAN
Notre restaurant recherche un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et kebab. Lieu : Bordeaux quartier de la Gare Saint Jean Type de contrat : CDI Temps de travail : 40H Salaire : (À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COHE - 33 - PESSAC
Annonce de Recherche d'Apprenti Cuisine - Restaurant Cohé Le restaurant gastronomique Cohé est à la recherche de son futur talent culinaire ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
villa oriana - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine expérimenté de 3 ans en cuisine orientale Du lundi au vendredi de 9h à 15h et le lundi soir et samedi soir de 17h30 à 23H00 Préparation de légumes, découpe, nettoyage, rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Libourne
Adecco Libourne recherche activement des cuisiniers et des employés de restauration (EDR) pour des missions en collectivités (scolaires, entreprises, etc..). Vous avez de l'expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'EXTRA Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT D'EXTRA ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
IBIS STYLES - 33 - MERIGNAC
Description du poste Poste de cuisinier(e) dans un restaurant d'hôtel ouvert en semaine le midi et soir, horaires de 15h30 a 22h30 et quelques coupures, repos principalement les week-ends. Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine Spécialité Indienne NORD et SUD/Pâtisserie H/F
SAI GROUPS - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant LE JAIPUR PALACE, Cuisine Indienne inspirée de la Gastronomie Française., recherche un Chef Cuisinier en spécialité de la cuisine Indienne Authentique Nord et Sud ainsi qu'en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI CREATION - 33 - BORDEAUX
Une bonne connaissance de la cuisine japonaise est requise. Le travail principal consiste à savoir couper habilement le saumon, le thon, la dorade etc. en morceaux, en bandes, en tranches, etc.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)