Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 192QJLJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis est affecté (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats CDI 39h, Poste à pourvoir dès que possible 1630€ net mensuel Horaire principalement en continu 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Avantages Collaborateurs ACCOR *****Véhicule personnel indispensable pour venir jusqu'à l'hôtel****** Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2090.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Boutique-hôtel de luxe au bout du monde, l'hôtel Sainte-Barbe 4* est un lieu mythique du Conquet. Situé à 30 min de Brest, ce joyau longtemps abandonné a été entièrement rénové pour faire vivre à ses clients une expérience unique tant à l'hôtel, au restaurant La Corniche, au SPA Marin qu'aux Bars de la Rotonde ou du Rooftop.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEME LILIA - 29 - PLOUGUERNEAU
Vous venez renforcer l'équipe du restaurant situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge. Vous cuisinerez des produits frais issus de la pêche du bateau du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY'FARE - 29 - PLOUGUERNEAU
TY'FARE recrute : Second(e) de cuisine Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade dynamique et passionnée. Poste à pourvoir immédiatement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LISTO traiteur - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
LISTO Traiteur éco-responsable Nous recherchons UN.E CUISINIER.E pour renforcer notre équipe. Prise de poste rapidement Qualités requises : Autonomie, créativité, réactivité, rigueur,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE THALASSA - 29 - ST PABU
Le « Thalassa », établissement où se mélangent les clients le temps de boire un verre ou de manger est à la recherche d'un cuisinier H/F. Vous élaborerez une cuisine de type « traditionnelle ». Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Riviera - 29 - BREST
La Riviera recrute un(e) commis de cuisine. Type de contrat : CDI Temps plein Description du poste : Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)