Demi Chef de Partie - Saison été (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 192QMWW
Demi Chef de Partie - Saison été (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Demi-chef de partie (H/F) en CDD pour la saison d'été, de mai à fin novembre. Vos missions seront les suivantes : Contrôle et Travaux o Confectionner les préparations culinaires o Préparer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie o Réaliser la mise en place et les services o Garantir la qualité et l'esthétique des plats o Envoyer les plats dans le délai afin d'assurer la satisfaction du client o Veiller à la qualité des matières premières Gestion o Assister dans la gestion de l'approvisionnement des postes de sa partie Qualité, Hygiène et Sécurité o Mettre en place et respecter les normes d'hygiènes règlementaires HACCP de sa partie et dans le service o Veiller à l'utilisation du matériel conformément aux règles en vigueur et aux modalités d'utilisation Management & Communication o Participer à la formation des commis appartenant à sa partie o Participer au contrôle du travail des commis de cuisine de sa partie o Participer à la bonne communication des informations au sein de sa partie et dans l'intégralité de la cuisine o Participer au maintien d'une bonne ambiance au sein de son équipe Profil recherché Nous recherchons les compétences et qualités suivantes : Formation en cuisine ou équivalent Expérience préalable d'au moins 2 ans en tant que Demi-chef de partie ou poste similaire Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Maîtrise des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson Sens de l'organisation, rigueur et souci du détail Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration Concernant les conditions du poste : Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir Poste logé Laverie à disposition : apporter sa lessive Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc Réduction dans certains services internes à l'établissement Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FDH CHAMONIX
200 à 249 salariés
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