Commis de cuisine - Saison (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 192RVMW
Commis de cuisine - Saison (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...). - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. Profil Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration. Poste à pourvoir en CDD saisonnier jusqu'en octobre 2025, 39h par semaine. Salaire : 2096€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GOLDEN TULIP La Baule
20 à 49 salariés
Situé au coeur de la presqu'île La Baule-Guérande, le GOLDEN TULIP La Baule est un établissement 4*, ouvert à l'année et gros porteur sur le secteur hôtelier local. Il dispose de 157 chambres et suites, 10 salles de séminaire, 1 restaurant accueillant jusqu'à 150 couverts, un parking de plus de 120 places gratuites et une piscine. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Pornichet
Adecco Restauration Trignac recherche un cuisiner H/F en collectivité. Au sein d'une brigade, vous serez en charge - préparation des repas - Préparation Entrée froide / Chaudes / Desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)
CHARCUTERIE DE LA BRIERE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Recherche BOUCHER(E)/CHARCUTIER(E) ou CHARCUTIER(E)/TRAITEUR ou CUISINIER(E)/TRAITEUR pour préparation au labo La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes. CDD jusqu'à fin Août 2025 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Le LauMas - 44 - PORNIC
Bonjour, nous sommes restaurateurs à Sainte Marie Pornic. Nous proposons une cuisine traditionnelle soignée élaborée avec des produits frais uniquement. Passionnés par notre métier depuis toujours,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OCEAN DE GLACES - 44 - LA TURBALLE
2 postes à pourvoir. Glacier sur le port de La Turballe. Mise en place cuisine + service gaufre / crêpe / smoothie / bubble-tea Nettoyage cuisine / sol / plonge petit matériel / rentrer et sortir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 44 - PORNICHET
Notre établissement de plage est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)