Écailler / Écaillère de restaurant 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 192RWQR
Écailler / Écaillère de restaurant
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Vous maîtrisez l'art d'ouvrir et de préparer coquillages et crustacés avec précision. Vous connaissez la législation : normes HACCP, PMS, le guide des bonnes pratiques du restaurant. Heures badgées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des coquillages et crustacées en respectant la nature du produit
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Préparer des plateaux de fruits de mer
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MIRAMAR
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel de poissons dans une station balnéaire réputée et fréquentée. Se présenter au restaurant avec un CV entre 9h et 12h ou téléphoner au 04.68.80.21.70. M. DAVID VIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PIZZA O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MPCREW COMPANY - 66 - Le Barcarès
RECHERCHE PLONGEUR(EUSE) Le restaurant De la presqu'île recrute un(e) plongeur(euse) pour renforcer son équipe ! Poste à pourvoir immédiatement Disponibilité les week-ends Rémunération Smic...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé en bord de mer à Argelès-sur-Mer, recherche plongeur(euse) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine, bar et glacier durant la saison estivale. Votre rôle est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine polyvalent H/F
BASTON - 66 - PERPIGNAN
Situé au bord de la Têt, Baston est un lieu alliant cuisine de saison, pizzas au levain cuites au feu de bois et une cave à vins soigneusement sélectionnés. Notre ambiance chaleureuse et musicale...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F)
restaurant le chalut - 66 - ST CYPRIEN
Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge en machine (assiette, couverts et verres) et la plonge manuelle pour les grosses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recherche un(e) aide-cuisinier(e) expérimenté(e) pour compléter son équipe pendant la saison estivale. Vous assisterez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL LE BON PORT - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse pour la saison 2025. Vous serez chargé(e) de garantir la propreté de la vaisselle, des ustensiles, et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein de notre restaurant basé à canet-en-Rousillon, nous recherchons un(e) plongeur/euse pour la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Nettoyage et entretien des équipements et matériels : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis écailler / plongeur (h/f)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant La Côte Vermeille, situé au cœur de Port-Vendres, est un établissement réputé pour ses fruits de mer frais et ses plats créatifs. Nous nous engageons à offrir à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Écailler (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous nettoyez, ouvrez et préparez les coquillages et crustacés. Vous alternez en continu *** 4 jours travaillés / 4 jours de repos *** Heures badgées Service continu
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)