Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - MARTIGUES
Offre n° 192SCJZ
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Nous recrutons pour la saison jusqu'au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Pas de possibilité d'hébergement sur place, mais accompagnement à la formation par le Chef via la mesure Préparation Opérationnelle à l'Emploi Votre mission principale est de seconder le chef de cuisine et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à l'augmentation de la demande pendant la saison estivale Vos missions sont les suivantes : - Aider au suivi des stocks et ingrédients - Faciliter la prise en charge des commandes de boissons entre les clients et le bar - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage, ainsi que veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande soit complète et reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping. Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction. Conditions de travail : L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ. Travail seul ou en équipe Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur Horaires différents suivant la saison Missions différentes suivant la saison Compétences : - Service - Rapidité et qualité d'exécution Connaissances : - Règle d'hygiène et sécurité Savoir-être : - Motivation et dynamisme - Suivre les instructions - Capacité de bien travailler sous pression - Veiller au bien-être des clients - Esprit d'équipe. Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation Hygiène Alimentaire Haccp
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- formation Hygiène Alimentaire Haccp
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING PASCALOUNET
3 à 5 salariés
Camping familial depuis 1958 à 100 m de la plage de sable en accès direct. Location de mobilhome, emplacement de camping-caravaning. Restaurant, bar, animations, mini-ferme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LE FELIBRIGE - 13 - MARIGNANE
**** Poste proposé en CDD dans le cadre d'un remplacement de salarié en arrêt maladie.*** Horaires sans coupure et incluant la pause déjeuner. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 14H30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en pâtisserie en alternance (H/F)
DEMEYERE DAVID - 13 - MARSEILLE 02
Le Campus BIAGGI recherche un commis en pâtisserie (H/F) en alternance. Vous aurez pour missions : Préparer des pâtes de base Surveiller et contrôler la cuisson. Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOWELL - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, et rangements. Travail sur 5 jours, temps plein en CDD jusqu'en septembre Merci de vous présenter directement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
La Terrasse du 8ème recherche son/sa commis/se de cuisine. Vous souhaitez travailler dans un établissement familial avec un rythme de travail plaisant et où la bienveillance est de rigueur? Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) Extras / Complément de salaire (H/F)
AYANAMI - 13 - VITROLLES
Au sein d'un petit restaurant, vous serez à l' assemblage de la partie chaude et des desserts sans besoin de technicité particulière. Vous travaillerez en équipe. Les services du midi sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)