Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 192SVMQ
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil - Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. - Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique - Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose le restaurant : - Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas - Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais - Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Bistrot de la Grande Terrasse
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.la-grande-terrasse.com/restaurant-gaya/
Surplombant l'océan et les îles voisines de La Rochelle, Le Site de la Grande Terrasse Hôtels & Spas à Chatelaillon Plage est entouré par 3 hectares d'espaces verts. Entièrement rénové en 2017, le site est composé de deux hôtels, deux restaurants, d'un Spa Marin et d'un Spa Nuxe proposant piscines intérieures chauffées, piscines extérieures, hammams et saunas.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTION DU POSTE : L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant. Il s'assure de la qualité des produits, pour proposer la meilleure expérience gustative aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Commis/Commises de cuisine, Gros volume de couverts en saison. Vos activités seront les suivantes : - Être autonome sur la mise en place du service - Mise en place et préparation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUS DE RAISIN - 17 - LA ROCHELLE
Restauration de plage face à la mer Cuisine de produits frais Vous assurerez - La mise en place du Poste - l'envoi de la carte - le respect des normes HACCP - l'entretien du matériel et des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
WIZBII - 17 - Fouras
La société WIZBII recherche pour le CASINO JOA DE FOURAS un Cuisinier - Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)