Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 192SWRM
Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Poste à pourvoir à partir du 26 mai et jusqu'au 2 septembre 2025 + 15 jours au mois d'octobre. **Hébergement sur place au centre** Amplitude horaire: 7h30-14h et 17h30-21h Vous avez 1 jour de repos par semaine. Poste nourri. La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de vacances Soulac-Sur-Mer un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison. Vous gérez 80 repas pour les services du midi et du soir. Vos principales missions consisteront à : - Élaborer les menus, assurer l'approvisionnement et les commandes, - Réceptionner et stocker la marchandise, - Préparer les viandes et les poissons, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dresser les plats pour le service. Compétences: - Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances - Respecter les consignes de travail et les horaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.13 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou BAC PRO
Compétences
- Connaissance HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mjc81-soulac.fr/
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pêcheur - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillez au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous gérez le froid et le chaud. Possibilité d'être logé. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir pour juillet et aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle venez nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU SECOND (H/F)
BORDOCEAN - 17 - LES MATHES
Cuisinier ou second Travail en autonomie Petite carte , viande, moules, salades Repas du perso Vous devez travailler en autonomie , savoir gérer les bons Entretenir vos locaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHAY - 17 - ROYAN
Nous recherchons pour notre Restaurant situé en bord de mer à Royan un(e) commis/commise de cuisine pour la saison. CDD saisonnier de 6 mois (39 heures). Expérience souhaitée. Missions : rassembler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
Le bistro du port L'Espérance 0620174175 - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Les missions: - Gestion des stocks et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef d'entreprise - Carte blanche sur les plats et innovations toujours avec l'approbation - Savoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pourvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle. Les missions: sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Patisserie(H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste pâtisserie Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COZY'YOU - 0683849505 - 17 - COZES
Poste à pourvoir début juin et jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en poste chaud et froid en cuisine traditionnelle ( entrées, plats, desserts). Nous vous formerons à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Georges H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
1 Cuisiniers H/F : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier travaille seul ou en équipe : * Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. * Il met en oeuvre les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)