Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 192TCRN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Situé au cœur des Pyrénées dans un cadre naturel exceptionnel, le Refuge de l'Oule recherche un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. MISSIONS - Préparation des plats à base de produits frais et locaux - Aide à l'élaboration des menus - Participation à la gestion des stocks et commandes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Organisation et entretien de la cuisine PROFIL RECHERCHÉ - Expérience en restauration exigée (idéalement en milieu montagnard) - Capacité à travailler en équipe, autonomie et sens des responsabilités - Esprit convivial et goût du contact avec une clientèle variée CONDITIONS DU POSTE Contrat saisonnier 35h du 12 juin au 14 septembre 2025 Participation employeur au logement 2 à 3 jours de repos par semaine (variables selon l'activité)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - une saison au moinsCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
ALTISERVICE
200 à 249 salariés
- Site internet
- https://refugedeloule.fr/
Le Refuge est située à 1820 mètres d'altitude sur les bords du lac de l'Oule aux portes de la réserve naturelle du Néouvielle, et à l'extrême ouest de la station de ski de Saint-Lary-Soulan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT EDELWEISS - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir de juin à septembre Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine dans un hôtel** 24 chambres. ENVIRON 25 COUVERTS PAR SERVICES. Vous aiderez le personnel de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING (H/F)
HOTELLERIE DU PONT D' ESPAGNE - 65 - CAUTERETS
POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 23/05/2025 JUSQU'A MI-SEPTEMBRE 2025 Au sein d'un restaurant de montagne, vous travaillerez en totale autonomie. Vous êtes de préférences expérimenté(e). Vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'été pout le mois de juillet , aout et possibilité de prolongation pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Lieu : Bar à vins Dates : Saison estivale (Juillet et août) Missions principales : * Seconder le chef de cuisine pour la préparation des plats et des tapas avant et pendant le service. * Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Pergola - 65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Nous recherchons actuellement un chef de rang H/F. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pâtisserie (H/F)
SEPT EPIS - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons un ou une alternant (e) Pâtissier afin de valider le CAP de Pâtisserie. Activités du poste : * Participer à la préparation et à la réalisation de nos différentes gammes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter et élaborer la grille des menus mise en place Gestion des stock des livraison et commande Préparation des plats Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine non logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)