Offre n° 192TDTG
Chef de partie (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu propose : 2 restaurants dont Le Capella, restaurant gastronomique et La Rotisserie, bistrot traditionnel de qualité, un Spa, un centre de séminaires, un hôtel 4* (Château et Dépendances), un lieu de mariages et d'évènements privés. Notre restauration gastronomique cherche un talent : Chef de partie cuisine gastronomique froid (H/F) Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vos missions : - La préparation des légumes, salades et accompagnements. - La gestion du stock (réception, contrôle, stockage des marchandises). - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Votre bon Profil - Expérimenté vous bénéficiez d'une solide expérience réussie à un poste similaire. - Vous êtes discipliné, ponctuel(le). - Polyvalent. - Vous ne voyez aucun inconvénient aux horaires en coupure et de week-end. - Vous êtes disponible rapidement. Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir. Type d'emploi : CDD / CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 400,00€ par mois Horaires : Flextime Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1 800,00€ à 2 400,00€ par mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU
50 à 99 salariés
Complexe hôtelier 4* (hôtel, restaurant gastronomique, séminaires, lieu de mariages et événements privés) en plein développement, situé à 50 km à l'est de Lyon. M. THIERRY REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Logement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage, réduction de sauces, garnitures de fond - Réaliser les plats de la carte - Dresser les plats et les transmettre au personnel en salle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent.e (H/F)
LE PACHA MOIRANS - 38 - MOIRANS
vos missions sur ce poste : -réceptionner les produits -Préparations culinaires du jour avant le service Vous aurez à travailler avec des produits frais car nous ne proposons pas de congelés à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
EHPAD VALMARIE - 38 - VOUREY
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant H/F
SODEXO - 38 - VOIRON
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LA FEE VERTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons pour la rentrée de Septembre notre nouvel apprenti en cuisine, pour intégrer notre établissement ouvert le midi du mardi au samedi et le vendredi soir. Cuisine maison à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU - 73 - CHAMPAGNEUX
Vous intégrerez notre équipe et effectuerez les mises en place entrées/plats chauds/desserts; assurerez le service du midi et du soir avec 2 autres cuisiniers et une cheffe de cuisine. Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. 3 postes à pourvoir. Véritable opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)