Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - TRESSERVE
Offre n° 192PMPG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2025
Vos missions - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage, réduction de sauces, garnitures de fond - Réaliser les plats de la carte - Dresser les plats et les transmettre au personnel en salle - Entretenir son poste et les locaux - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous avez - Vous avez au minimum une première expérience réussie en cuisine - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Rigueur et méthode - Bonne communication et motivation - Sensibilité aux normes HACCP Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche - CDI ou CDD de 39H/semaine - Rémunération mensuelle brute à partir de 2 050 € - Mutuelle d'entreprise HCR Bien-Etre - Repas fournis sur temps de travail Avantages - Possibilités d'évolution hiérarchique en qualité de Chef de Partie etc - Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels-restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes, Vaujany) - Séjours personnels au sein des établissements Madame Vacances à tarifs réduits
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIDO LAC DU BOURGET
Mme Sara QUERU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
CROUS GRENOBLE ALPES. CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante : CV : 2025.38...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMAMI - 73 - BOURDEAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer et de présenter des plats japonais, principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) et vous propose de valoriser vos compétences culinaires dans un environnement exigeant et stimulant. En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant Japonais (H/F)
WAN LI SARL - 73 - CHAMBERY
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine qui soit capable de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon. Contrat évolutif. Ce qu'on recherche : - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Chambéry
Nous recrutons un Commis de cuisine F/H pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales, située à Chambéry (73). Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6H à 13H40. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -commis et plongeur- (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez une équipe dynamique et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour l'occasion. Vous assisterez le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)