Second / Seconde de cuisine tournant H/F 38 - VOIRON
Offre n° 192LFTQ
Second / Seconde de cuisine tournant H/F
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Nos restaurants au sein des résidences séniors sont similaires à un restaurant traditionnel avec un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, et une suggestion du chef. Le service s'effectue à l'assiette avec une véritable équipe de salle. Nous réalisons des animations mensuelles et des ventes à emporter. Vous aurez la possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés. Comme second, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant, - Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues, - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP), - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Modalités : Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire brut jusqu'à 2400€/mois (selon profil et expériences) - Une Prime de weekend mensuelle - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu) - Des horaires de travail simples de 07h00 à 15h00 ou de 12h00 à 20h00 - Un week end sur 2 de repos - 22 jours de RTT / an - Un véhicule de service mis à disposition - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Professionnel H/F de la restauration, vous avez à coeur la qualité dans l'assiette. Vous aimez ravir les papilles de vos convives et apportez une importance à la présentation de vos assiettes. Vous aimez le travail en équipe tout en étant autonome à votre poste. Vous maitrisez les normes HACCP, et vous vous reconnaissez dans nos 3 valeurs: Esprit de Service, Esprit d'équipe, et Esprit de Progrès, couplés à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Alors rejoignez-nous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO
20 à 49 salariés
SOGERES, fidèle à sa tradition d'innovation, propose une nouvelle façon de déjeuner quotidiennement sur son lieu de travail, à l'école ou en établissement de santé. Sogeres est présente sur l'ensemble du territoire français et emploie 6800 collaborateurs répartis sur 2600 sites et restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONIO - 73 - CHALLES LES EAUX
Le For You, restaurant situé à Challes-les-eaux, recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Nous proposons une cuisine familiale et conviviale, petite carte (5 plats, quelques salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) cuisinier(e) intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IME DOMAINE DE SAINT CLAIR - 38 - La Tour-du-Pin
Le DIME Nord Isère, constitué de deux sites situés à St Clair de la Tour et la Tour du Pin, accueille des enfants, adolescents, jeunes adultes et adultes maintenus au titre de l'amendement Creton,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA - 38 - GRENOBLE
La maison de la pizza Sana Mandela recrute! Pour l'ouverture de notre deuxieme restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un équipe de cuisiniers afin de créer une toute nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un Chef / Cheffe de cuisine pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un chef de partie pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Nous proposons une cuisine type brasserie. QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes : - Attentif(ve) aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
*** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Chargé B Restaurant RIA et Cafétaria H/F
CASI Chambéry - 73 - CHAMBERY
POSTE : Chef Chargé B Restaurant RIA et Cafétaria H/F DESCRIPTION : Description du poste : Sous la responsabilité du gérant du Restaurant : - S'assure de l'application des règles d'hygiène HACCP. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
CASI Chambéry - 73 - CHAMBERY
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste : - Sous la responsabilité du gérant du restaurant RIA « la Rotonde », - Rattaché-e au / au chef chargé - Assure la production en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 38 - CROLLES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)