Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F) 57 - MANDEREN RITZING
Offre n° 192VFBW
Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F)
57 - MANDEREN RITZING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Au sein d'un établissement de type traditionnel, nous recherchons un ou une che(fe) de partie ou second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats proposés à la carte de notre établissement. Cuisine à base de produits de qualité et frais. Relais Manderen c'est quoi ? Relais Manderen, est un jeune établissement hôtelier qui entame sa montée en gamme 4* et souhaite agrandir son équipe composée actuellement de 6 personnes. Un lieu cosy et chaleureux ou les clients sont traités en invités et ou l'hospitalité prend tout son sens. Un endroit ou l'on vient se ressourcer et se déconnecter du quotidien. Votre mission Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an au sein d'un établissement traditionnel, bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et chaudes et au dressage des plats. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Connaissance et intérêt pour la cuisine - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Capacité d'accueil actuel 40 couverts. Le programme: Temps plein ou partiel, pas de coupures Service du soir du mercredi au samedi et service du dimanche midi. Lundi, mardi et Mercredi matin repos. Les conditions Bon esprit d'équipe dans l'établissement. Ambiance familiale. Prévoyance, mutuelle, 1 week-end annuel en équipe, panier repas payé, Pass Mosl Pro, pourboires, petites attentions tout au long de l'année, nuitée à l'hôtel offerte 2x/an. Fermetures annuelles : 1 semaine vacances scolaires Toussaint, 10 jours vacances scolaires février. Salaire selon expérience (à partir de 13€/h) + prime trimestrielle Vous êtes fait pour nous Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un établissement en développement. Si vous respectez ces critères nous serions ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Alsacienne de Restauration - 57 - CARLING
Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques Vous dressez les produits que vous avez préparés tout en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - CREUTZWALD
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant breton : Vous concevez des recettes Vous confectionnez des crêpes, galettes et préparez les fruits de mer Vous vous occupez de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production (H/F)
RESTAURANT DE L'ORANGERIE - 57 - HAYANGE
Nous recrutons notre nouveau/ nouvelle responsable de production en liaison chaude et froide à Hayange 57700. CDI Temps plein Du lundi au vendredi. Pas de soir, pas de week-end Prime assiduité,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CANSSM FILIERIS - CENTRE MOYEN SEJOUR - 57 - CHARLEVILLE SOUS BOIS
Au sein de notre structure hospitalière, vous serez en charge de 240 couverts, préparation des plats dans le respect des régimes alimentaires des patients. Horaires de 7h à 14h30. 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - AMNEVILLE
Suite à notre ouverture, nous recrutons activement des talents passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe, vous aurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAG ASIA - 57 - THIONVILLE
Vous supervisez l'ensemble des activités liées à la cuisine simple. Les missions : - Dressage des plats - Cuisson simple - Préparation des aliments - Concevoir les plats - Nettoyage Savoir-être :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
57 - AMNEVILLE
Dans le cadre d'un CDI vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER OCEANIE (CMSEA) - 57 - THIONVILLE
Vous préparerez les repas (en moyenne 20 repas le midi et 25 le soir), en coordination avec les équipes éducatives concernant le nombre de repas, les régimes spécifiques des enfants (âgés de 3 à 18...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - AMNEVILLE
Situé au cœur de la Cité des Loisirs à Amnéville, notre restaurant est un lieu chaleureux et convivial où nous célébrons la tradition culinaire italienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMO INTERIM - 57 - AMNEVILLE
Notre agence Camo Emploi de Metz recrute un COMMIS DE CUISINE H/F. Dans le cadre de cette mission et pleinement intégré au sein d'une brigade, vous devrez : - Assister l'équipe en cuisine dans les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)