Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 192VMVF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service. En tant que Chef de cuisine (h/f), vous serez responsable de la création et de la gestion des menus tout en garantissant un service de haute qualité. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits locaux et de saison pour ravir nos clients. Vos missions incluront : - Élaborer des menus créatifs et équilibrés en respectant les saisons et les produits locaux - Superviser l'ensemble de l'équipe de cuisine et assurer la bonne organisation des tâches - Contrôler la qualité des plats et veiller à leur présentation avant le service - Gérer les commandes de matières premières et optimiser les coûts de production - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Participer à la formation et au développement des compétences de l'équipe - Collaborer avec la direction pour établir des promotions et événements culinaires Le candidat idéal pour ce poste de Chef de cuisine (h/f) possède une solide expérience en cuisine, avec au moins 3 ans dans un poste similaire. Il doit démontrer un sens aigu de la créativité culinaire ainsi qu'une forte capacité à travailler en équipe. Les compétences et traits de personnalité recherchés incluent : - Excellentes compétences en gestion d'équipe - Capacité à innover et à proposer des recettes originales - Sens de l'organisation et rigueur - Aisance dans la gestion des coûts et des approvisionnements - Passion pour la gastronomie et le service client Salaire et avantages du poste : - Postes à pourvoir en CDI - Environnement de travail agréable et dynamique - Possibilité de développer sa propre identité culinaire Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, nous vous invitons à postuler dès maintenant. Vous aurez l'opportunité de laisser votre empreinte dans notre établissement et d'apporter du plaisir à nos clients à travers votre art culinaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GOLFE HOTEL
20 à 49 salariés
La Brasserie Bleue Vannes, brasserie spécialisée dans les fruits de mer et le vin. M. Sébastien Metzler
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat Le restaurant L'Epuisette recrute son second de cuisine: 42h modulable 2 jours de congé par semaine même en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout ! En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - PIRIAC SUR MER
Votre agence ADECCO Tertiaire - Saint Nazaire - recrute un Cuisinier (h/f) polyvalent pour rejoindre un hôtel-restaurant situé à Piriac-sur-Mer (44). Missions : - Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au Golf de Vannes-Atlantheix (H/F)
LE PETIT MORCEAU Golf Vannes-Atlantheix - 56 - THEIX NOYALO
Description du poste : Le Golf de Vannes-Atlantheix au cadre agréable et à l'ambiance conviviale qui regroupe 6 collaborateurs, recherche à partir du mois d'Août 2025 son nouveau cuisinier(ère) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Ploemel
Au sein d'un atelier de fabrication agroalimentaire, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement des recettes. Vous assurez la cuisson des sauces et la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LOCOAL MENDON
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAS 400 - 56 - Locqueltas
Vous exprimez votre créativité dans les menus du jour et préparez nos recettes tout en vous assurant de la qualité des assiettes servies. Mission de sur 3 mois possible Vous êtes l'expert(e) pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)