Offre n° 192VTYY
Chef de cuisine F/H
22 - Gouarec - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Employeur handi-engagé
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD (500 couverts/jour, équipe de 10 personnes) situé à Gouarec (22). De 7h à 15h30, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Environnement de poste : Poste en CDI, au sein d'un EHPAD (500 couverts/jour, équipe de 10 personnes) situé à Gouarec (22). De 7h à 15h30, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300€ brut Avantages : RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'un Restaurant dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 22 - LOUDEAC
Et si vous envisagiez de travailler au sein d'une association dynamique ! La Maison Familiale Rurale de Loudéac recherche son nouveau Chef de cuisine H/F Vous réaliserez et préparerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Imestia - 29 - POULLAOUEN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
MAITRE DE MAISON MECS H/F
GROUPE SOS Jeunesse - 22 - LOUDEAC
Présentation de la structure et contexte Vous travaillez au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS) accompagnant des jeunes en difficultés, sur la commune de Loudéac. Notre Maison...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
22 - Côtes d'Armor
Nous recherchons pour notre hôtel 4* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisiniers H/F
Fleche Interim - 22 - CARNOET
POSTE : Cuisiniers H/F DESCRIPTION : L'agence Flèche intérim Carhaix recherche pour l'un de ses clients, situé à Carnoët des Aides Cuisiniers et Cuisiniers F/H Vous évoluerez au milieu des géants de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE HILLION
22 - Côtes d'Armor
Référence CSP: O022250/506001171 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE VILDE-GUINGALAN
22 - Côtes d'Armor
Référence CSP: O022250/519001556 Le cuisinier fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il est responsable de la cantine, des commandes et des menus. -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)