Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LES SALLES SUR VERDON
Offre n° 192VWGD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LES SALLES SUR VERDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Restaurant à taille humaine (ouvert 6J/7) situé dans le secteur des gorges du Verdon, le plus grand canyon d'Europe, au bord du lac de Sainte-Croix, recherche (h/f) pour la saison: Un(e) commis(e) de cuisine, vous êtes une personne investie, autonome et soignée avec 2 années d'expérience (souhaitée) La cuisine est votre passion et vous aimez travailler en équipe. Nous utilisons pour nos recettes des produits locaux, frais et de saison. Nous sommes une équipe jeune, dynamique et sympathique. Vous aiderez principalement le chef au poste du chaud. Mise en place, cuissons, dressage des assiettes... Le matériel mis à votre disposition est récent et bien entretenu (machine sous vide, variocooking, four mixte). Cadre de travail agréable dans une bonne ambiance. Poste à pourvoir de début juin au 30 septembre. Le poste est logé et nourri sans participation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCAPADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle situé en plein c?ur des gorges du Verdon. M. Bovero Sébastien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ESCAPADE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Restaurant traditionnel dans le parc régional du Verdon, au bord du lac de Sainte croix, cherche son chef de partie (H/F). Nous recherchons une personne dynamique, autonome, soignée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOP EXTRA - 04 - La Palud-sur-Verdon
Formation type école de cuisine Maîtrise des bases culinaires & des normes HACCP Savoir gérer une mise en place complète et la renouveler si besoin Autonomie, rigueur, et esprit d'équipe
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le/la Commis(e) sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
NESTUBY: damien@nestuby.com - 83 - COTIGNAC
Bar/restaurant/cave à vin recherche une personne en cuisine pour la saison à partir du 01/06 jusque fin septembre. - mise en place: préparation des légumes, crudités - préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour le service du midi et du soir. Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORCHIDEA - 83 - Saint-Aygulf
Bonjour, Pour la saison de mai à octobre, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine maitrisant les techniques de base. Le (la) candidat(e) doit être motivé(e) et sérieux(se) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hôtel l' ERMITAGE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage des légumes, la plonge, préparer la partie froide (salades, desserts, etc.) et le nettoyage de la cuisine. Poste logé et nourri. Jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)