Employé de cuisine (H/F) 83 - COTIGNAC
Offre n° 192TSFN
Employé de cuisine (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Bar/restaurant/cave à vin recherche une personne en cuisine pour la saison à partir du 01/06 jusque fin septembre. - mise en place: préparation des légumes, crudités - préparation de plats simples: brocheta, camembert au four, plancha - respect des règles d'hygiène Travail service midi et soir en continu et 1 à 2 service en coupure/semaine. Profil bienvenu : personne ayant travaillé en restauration classique ou rapide (fastfood).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cusine ( une saison)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vinification
Employeur
NESTUBY: damien@nestuby.com
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.nestuby.com
M. Damien ROUBAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie Froid (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès des meilleurs employeurs ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaî H/F
BANGKOK SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Un restaurant de cuisine Thaï sur Draguignan cherche son/sa cuisinier/ère expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise en temps plein. Horaires lundi soir uniquement puis du mardi au samedi jours complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791 - 83 - MOISSAC BELLEVUE
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ESTELLAN - 83 - LORGUES
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Nous recherchons un/e commis de cuisine (H/F) - Mise en place cuisine - Aide cuisine - Dresser les assiettes - Aide pâtissier Vous travaillez en coupure - Mercredi midi - Jeudi midi et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)