Chef pâtissier de restaurant, compétences pâtissières japonaises (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 192WMXL
Chef pâtissier de restaurant, compétences pâtissières japonaises (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Notre client est un restaurant à Paris qui propose de la cuisine gastronomique française de type fusion. Le restaurant est à la recherche d'un pâtissier aux spécialités japonaises (H/F). Le ou la future salarié aura pour mission de développer et de moderniser la sélection de desserts en y ajoutant une touche de fusion japonaise sur les desserts traditionnels français. PROFIL REQUIS - une expérience professionnelle d'au moins 7 ans en tant que pâtissier dont la spécialité est la pâtisserie japonaise ; - une solide expérience professionnelle dans les établissements de haute gastronomie ; - Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Lieu : Conflans. Type de contrat : CDI Temps plein. Salaire : Selon expérience. À propos de nous : Poke rolls est un établissement spécialisé dans la cuisine japonaise, réputé pour la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide-cuisinier h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Pâtisson est un restaurant traditionnel avec une cuisine française, créative et émotionnelle. Vous travaillez du mardi au samedi avec des horaires en coupure : 10h30-15h00 et 18h30-22h30. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLINT 17 - 75 - PARIS 17
Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop Ouvert de 8h à 17h du lundi au vendredi et de 9h à 18h le samedi/dimanche. Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
Le Cristal Paris 5e recrute un commis de cuisine plongeur . Établissements de brasserie moderne . Vos principales missions seront : - Préparation du matériel - Mise en place du poste - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
Rejoignez l'hôpital Charles-Foix en tant que cuisinier ! Il s'agit d'un hôpital gériatrique qui ccueille des activités de court, moyen et long séjour dans un cadre verdoyant et agréable, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F production et évènementiel (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Pâtisserie a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)