Responsable de Site cuisine collective (H/F) 49 - BAUGE EN ANJOU
Offre n° 192WQJD
Responsable de Site cuisine collective (H/F)
49 - BAUGE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Responsable de Site pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés (7 jours/ 7). Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes. Vos missions : - Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien - Effectuer la gestion budgétaire des deux sites et le suivi administratif, ainsi que la gestion des commandes des repas via logiciel interne au site de Baugé - Participation aux commissions de restauration (1 fois par mois) - Présence régulière durant le temps de service auprès des résidents pout s'assurer du bon déroulement (5 salles de restauration) - Être à l'écoute des demandes du client et de ses équipes afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Baugé (49) - Date prise de poste : Septembre 2025 - Amplitudes horaires : horaires de journée du lundi au vendredi. Vous serez amené(e) à travailler les WE et jours fériés pour des prestations exceptionnelles. - Salaire mensuel : 2900 euros bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, prime sur objectifs (4%) - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Restauration validée par un diplôme et une expérience significative en cuisine sur des postes d'encadrement Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Maitrise de l'outil informatique indispensable Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 72 - SABLE SUR SARTHE
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - LES PONTS DE CE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - LES PONTS DE CE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un Chef Gérant pour un EHPAD réalisant 100 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Angers (H/F)
49 - ANGERS
Entreprise Convivio,groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de lart culinaireau service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Secteur Angers 49 H/F
Convivio - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant - Secteur Angers 49 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur d'Angers (49)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)