Chef/Cheffe de partie (H/F) 11 - ROUFFIAC DES CORBIERES
Offre n° 192WSGV
Chef/Cheffe de partie (H/F)
11 - ROUFFIAC DES CORBIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Vous êtes autonome sur le poste de chef de partie h/f. Tout est fait sur place. Maître Restaurateur et bistrot de pays. La carte est courte, les propositions doivent changer régulièrement. Vous serez responsable de l'hygiène et de la tenue de la cuisine. Poste évolutif.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - CuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - diplôme ou expérience confirmée
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PETITE EPICERIE
1 ou 2 salariés
Petit restaurant, multi service dans les corbieres, maitre restaurateur et bistrot de pays. M. Jean Damblat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, Vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérerez les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
COTE PIZZA BY SPAGHETTERI ALDO - 66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE CONFIRME (H/F)
RESTAURANT LE FLORIDA - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 3 ou 4 personnes. Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons sur la plancha. Vous préparerez les mets et assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (h/f)
O MIAM - 11 - LIMOUX
O MIAM recherche son cuisinier de snacking (h/f) pour la saison, poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : - Préparer et cuisiner des sandwichs, snacks, burgers, tacos (burgers maison et frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
11 - TUCHAN
Vous serez en charge des préparations culinaires pour un restaurant de 50 couverts maximum en saison. Vous possédez impérativement le HACCP. Prise de poste le 2 juin pour un contrat minimum de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)
AFPA - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)