Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 81 - GAILLAC
Offre n° 192XHNB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Employeur handi-engagé
PRESENTATION DU POSTE FONCTION CUISINIER COLLABORATIONS RESPONSABLE DE SITE CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION ATTENDUS CAP OU BEP PROFESSIONNEL CUISINE COLLECTIVE OU TRADITIONNELLE EXPERIENCE A UN POSTE SIMILAIRE FORMATION HACCP/ REGLEMENTATION COLLECTIVE COLLABORATIONS SERVICE DIETETICIENNES CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION AGENTS DES AUTRES SERVICES DE L'ETABLISSEMENT DESCRIPTION DU POSTE MISSION GENERALE REALISER LES PREPARATIONS ALIMENTAIRES DANS LE SECTEUR CHAUD, FROID, ET DIETETIQUE (REGIMES). GARANTIR LA QUALITE DE LA PRODUCTION CONFORMEMENT AUX EXIGENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES SAVOIR TRAVAILLER LA LIAISION CHAUDE ET OU EN FROIDE EN RESPECTANT LA REGLEMENTATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE. RESPECTER LES REGLES HACCP GERER LES STOCKSMATIERE PREMIERE EN INTERNE TRAVAILLER SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE MISSIONS PRINCIPALE PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR CHAUD PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR FROID PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR DIETETIQUE GESTIONS DES TOCKS DES MATIERES PREMIERE RESPECT DES REGLES HACCP MISSION EVENTUELLE REALISATION DE PRESTATION SPECIALE INTERNE SUR LES DIFFERENTS SITES CONDITIONS D'EXERCICE LIEU D'EXERCICE CENTRE HOSPITALIER DE GAILLAC AVENUE RENE CASSIN 81601 GAILLAC EXIGENCES DU POSTE Base horaire de Travail : 35 heures avec 2 weekend travaillés par mois Poste de Travail : en journée continue Repos hebdomadaire : variable Possibilité temp partiel : non Déplacement : possible Travail en équipe : oui Astreintes : non Secret professionnel : oui COMPETENCES, APTITUDES & OBLIGATIONS COMPETENCES SAVOIR ELABORER DES PLATS ET REPAS POUR LES RESIDENTS S'ADAPATER SUR DIFFERENTS POSTES DE TRAVAIL RESPECTER REGLEMENTATION ET PROCEDURE HACCP AUTONOME DANS SON POSTE SAVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE APTITUDES RIGUEUR ORGANISER CONCIENCIEUX CONNAISSANCES/OBLIGATIONS REGIMES ALIMENTAIRES ET TEXTURES NUTRITION ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE FORMATION HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER
250 à 499 salariés
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine dans une cuisine créative (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Mauvaise Herbe a ouvert ses portes au printemps 2024 dans le village du Verdier, en pleine campagne tarnaise. Notre cuisine est caractérisée par la créativité, les produits du terroir et les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche une personne en contrat d'apprentissage pour se former sur le métier de cuisinier Vous apprendrez à : - préparer les entrées - aide à la préparation des grillades...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CASINA - 81 - LE SEQUESTRE
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Casina recrute un(e) commis de cuisine : - Vous faites la mise en place - Vous êtes en charge des entrées, pâtes, plats du jour et des viandes - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Situé à Gaillac, notre restaurant est une maison chaleureuse spécialisée dans la cuisine traditionnelle française. Nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison, et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour remplacements Ponctuels H/F
MAISON DE RETRAITE DE LAGUEPIE - 82 - LAGUEPIE
Situé à Laguépie, zone touristique du Tarn et Garonne, l'établissement "Les Causeries" est un EHPAD de 75 lits. La structure est composée d'un secteur ouvert et d'une unité protégée. Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLEGRA EPICERIE - 81 - ALBI
Tu aimes et sais cuisiner ? Alors c'est toi que je cherche. Tu pourras travailler avec des produits italiens d'exception, dans un cadre style', avec une clientèle adorable. Tu seras de repos les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MALOU - 82 - MONCLAR DE QUERCY
Nous recherchons pour notre restaurant "Chez Malou" (situé en proximité de la base de loisir de Monclar de Quercy), et pour la saison (juillet, août) : 1 commis de cuisine Vous travaillez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AU-DEDANS - 81 - ALBI
Restaurant avec une petite capacité d'accueil, cuisine de produits frais et faits maison, ouvert 5 jours, en coupure Production des mises en places, Assurer les service, Entretien de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
La table du ciel - 81 - CORDES SUR CIEL
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie talentueux et passionné pour rejoindre notre brigade de cuisine. Vous aurez la responsabilité de gérer l'une des sections de la cuisine, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)